Представительство «Бережки-Холл» в социальной сети

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Гостинично-развлекательный комплекс «Бережки-Холл» успешно развивает свое представительство во «ВКонтакте».

На странице https://vk.com/bereshkiholl можно подробнее ознакомиться с услугами, предлагаемыми ГРК «Бережки-Холл», прочитать интересные статьи, просмотреть фото и видео. Здесь также можно узнать о новостях и текущих акциях гостинично-развлекательного комплекса, пообщаться с единомышленниками, принять участие в розыгрышах, оставить свой комментарий или отзыв, а также задать вопрос официальному представителю.

Гостинично-развлекательный комплекс «Бережки-Холл» - удивительное место на юго-востоке Московской области. Здесь объединились и прекрасно сочетаются несколько направлений для качественного отдыха и досуга. Создатели комплекса старались совместить уютную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха, в том числе и семейного.

ГРК «Бережки-Холл» - новый стандарт городского отеля, который нацелен на оказание широкого спектра ресторанных, гостиничных и услуг по организации досуга. Гостинично-развлекательный комплекс во всех отношениях является современным, уровень предоставляемых услуг соответствует самым высоким стандартам. В «Бережки-Холл» царит «домашняя» атмосфера. Этому способствует дружелюбный и приветливый персонал.

Номерной фонд отеля состоит из 84 уютных и комфортабельных номеров наиболее востребованных форматов: от стандартного до «Люкс», благодаря этому каждый гость сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Ресторанный комплекс отеля состоит из трех современных ресторанных залов («Французский», «Классический», «Греческий»), VIP-зала, летнего кафе-парка и караоке.

Для любителей бильярда представлен хороший выбор столов и разнообразных видов игры в двух шикарных залах. Поклонники боулинга могут провести время в прекрасном зале, где для игры предлагаются шесть самых современных дорожек Brunswick.

Контакты:

«Бережки-Холл»