Курорт «Игора» приглашает на Фестиваль современных детей TРEНD

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Курорт «Игора» приглашает на Фестиваль современных детей TРEНD14 сентября 2019 года на курорте «Игора» под Санкт-Петербургом пройдет масштабный и уникальный по своему формату детский фестиваль ТРЕНD. Пространство объединит в себе киберспорт, челленджи, увлекательные мастер-классы, интерактивы, лекторий, а также невероятную шоу-программу со спецэффектами и грандиозную дискотеку.

На площадках фестиваля в Ледовом дворце курорта «Игора» будет представлено всё самое интересное, модное и актуальное для современных детей и подростков, причём каждый желающий сможет испытать эти тренды на себе.

В Интерактивной зоне гости фестиваля ТРЕНD получат уникальную возможность стать настоящим киберспортсменом. В рамках открытого турнира, организованном при поддержке Российского проекта Moscow Five (M5), участники исследуют невероятные миры двух популярнейших игр – FORTNITE и ROBLOX.

На мероприятии будет работать выездная студия от Пятого канала – информационного партнера фестиваля, а также проходить интерактивный квест по съемочным павильонам сериалов. Videofabrika покажет, как создать видео на телефоне, и представит Cелфи Парк с виртуальным кинотеатром, фото- и видеоаттракционами. В программе также примет участие проект, посвященный детской тележурналистике – «Теледетки», который проведет мастер-класс, где каждый ребенок сможет почувствовать себя ведущим или корреспондентом. Порадуют своих поклонников и модные блогеры. На площадке «Дети vs блогер» они расскажут истории собственного успеха и ответят на все интересующие вопросы.

В Развлекательной зоне будет организована специальная программа с игровыми автоматами, аттракционами и героями мультсериала «Смешарики» для самых юных участников фестиваля. Тем временем родители смогут посетить полезный лекторий на самые важные темы о детях и их увлечениях.

На главной сцене посетителей ждёт шоу-программа в режиме нон-стоп. Хедлайнерами выступят известный артист Максим Леонидов со своей детской музыкальной школой-мастерской, группа Дунаевский Orchestra, чемпионы мира по бальным и народным танцам. Фестиваль завершится яркой мегадискотекой с элементами шоу, музыку для которой подберут сами дети. Гости повеселятся под самые зажигательные хиты, мега DJ Battle, флешмобы, крутые спецэффекты, дымовые пушки, море конфетти и многое другое.

«Фестиваль современных детей – это место, где главное действующее лицо – ребенок. Он откроет родителям свой мир, ведь что может быть важнее, чем быть с ребенком на одной волне, знать про его увлечения и разговаривать с ним на одном языке? Главная аудитория фестиваля – это дети от 8 до 14 лет, а также их родители. Приглашаем всех провести эти сентябрьские выходные на живописных склонах курорта «Игора», где вас ждут солнце, красота золотой осени, ни с чем несравнимые эмоции и море позитива!», – отмечает организатор фестиваля ТРЕНD Денис Цыганков.

«Игора» ждёт гостей на Территории Детей ТРЕНD 14-го сентября с 12:00 до 18:00!

Билеты на фестиваль можно приобрести на сайте Кассир.ру

Справка:

«Игора» – всесезонный курорт, расположенный в Приозерском районе Ленинградской области в часе езды от центра Санкт-Петербурга. Является лауреатом премии Ski Business Awards в номинации «Лучший всесезонный курорт». Разнообразие инфраструктуры в сочетании с уникальным природным ландшафтом позволяет посетителям наслаждаться активным отдыхом на горнолыжных склонах зимой и загородным пляжным туризмом летом. На территории «Игоры» находится современный и один из крупнейших СПА-комплексов на Северо-Западе, который обеспечит лучшие условия для wellness-курорта. К услугам отдыхающих – широкий спектр возможностей для комфортного проживания: отели, коттеджи, апартаменты, рестораны, кафе, кинотеатр, спортивные площадки.

Контакты курорта «Игора»:

Адрес: 188731, Ленинградская область, Приозерское шоссе, 54-й км