Онлайн-сервис «Контур Экстерн» по специальной цене в «Контур центр»!

Категория: Hi-tech компании  |  автор: transae
Онлайн-сервис «Контур Экстерн» по специальной цене в «Контур центр»!Компания «Контур центр» проводит акцию «Контур Экстерн» за полцены для своих», в рамках которой клиенты получают уникальную возможность подключить новые компании к онлайн-сервису для сдачи электронной отчётности со скидкой до 50%! Специальное предложение действует до 31 августа 2019 года – не упустите свою выгоду!

Акцией «Контур Экстерн» за полцены для своих» можно воспользоваться только в сервисном центре «Контур центр». Внимание: скидка распространяется на тарифный план «Оптимальный+» и не суммируется с другими специальными предложениями.

Оставить заявку на выгодное подключение к сервису «Контур Экстерн» можно на сайте «Контур центр», заполнив форму обратной связи, или по телефону. При звонке необходимо сообщить менеджеру об участии в акции.

«Контур Экстерн» – это удобная, многофункциональная и эффективная программа для подготовки, проверки и отправки электронной отчётности во все контролирующие органы России через интернет. Онлайн-сервис значительно упрощает работу бухгалтеров и руководителей и экономит время, избавляя от необходимости личного посещения организаций.

О компании:

«Контур центр» (ООО «Новые Интернет Технологии») работает на российском рынке уже более 10 лет. Компания является официальным представителем ведущего разработчика программных решений для бизнеса «СКБ Контур» и реализует онлайн-сервисы на лучших условиях. Клиентам предлагаются эффективные онлайн-службы для электронной отчётности, документооборота, ведения бухгалтерии, учёта продукции, закупок, проверки контрагентов, сверки счетов-фактур, работы по 54-ФЗ, а также услуги по выпуску электронных подписей, настройке касс и многое другое.

Специалисты «Контур центр» предоставляют полный спектр услуг по приобретению продуктов, обеспечению доступа пользователей и консультации по их функционалу. Подразделения компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Контакты:

Компания «Контур центр»