ЦКТ «МАЙ» - серебряный партнер ГК Astra Linux

Категория: Hi-tech компании, Интернет, Связь и телекоммуникации  |  автор: may_nnov
ЦКТ «МАЙ» повысил партнерский статус ГК Astra Linux - российского разработчика программных решений и средств виртуализации. Серебряный статус подтверждает наличие в штате компании ИТ-инженеров с компетенциями, необходимыми для внедрения и технической поддержки операционной системы Astra Linux.

ГК Astra Linux (ООО «РусБИТех-Астра») разрабатывает, производит и распространяет средства защиты информации, включающие в себя семейство операционных систем Astra Linux, а также программный комплекс средств виртуализации «Брест».

Кроме выполнения других условий партнерской программы, для получения статуса серебряного партнера ИТ-инженеры ЦКТ «МАЙ» обучились по программе «Администрирование операционной системы Astra Linux» и прошли лабораторный практикум на рабочих станциях Astra Linux.

После итоговой аттестации по программе они стали сертифицированными специалистами по системному и сетевому администрированию Astra Linux Special Edition.

Уровень серебряного партнера гарантирует заказчикам ЦКТ «МАЙ»:

•экспертное внедрение Astra Linux Special Edition - операционной системы, созданной для комплексной защиты информации и построения защищённых автоматизированных систем;
•высокие стандарты технической поддержки внедренного продукта, в том числе, с привлечением специалистов ГК Astra Linux;
•своевременное информирование о скидках и специальных акциях компании-разработчика;
•предоставление последних версий программных продуктов ГК Astra Linux с соблюдением лицензионной и ценовой политики производителя.

Новая ступень партнерских отношений с ГК Astra Linux позволит ЦКТ «МАЙ» эффективнее продвигать передовые российские разработки на рынке.

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Анна Артюхина
Организация: ЦКТ "МАЙ"