На электронном портале закупок Zakkup.ru запущена система «Умный фильтр»

Категория: Интернет  |  автор: transae
На электронном портале закупок Zakkup.ru запущена система «Умный фильтр»Электронный портал закупок Zakkup.ru рад сообщить своим клиентам, что в июне 2019 года была разработана и подключена система «Умный фильтр», которая делает поиск и подбор выгодных торговых предложений ещё удобнее!

Система «Умный фильтр» подбирает из доступных поставщиков по всей России именно тех, кто может доставить товар каждому конкретному клиенту. Воспользовавшись функционалом, покупатель получает предложения, которые доступны к заказу только для него на основании геолокации его адресов, указанных при регистрации. Это позволяет значительно сократить время поиска и исключить потоки ненужной информации.

На сайте Zakkup.ru представлено более 20 000 актуальных товарных предложений. Благодаря «Умному фильтру» из всего спектра товаров и услуг пользователь увидит только те, которые можно отправить в торговую точку в его регион или забрать самовывозом. Персональный менеджер всегда готов ответить на все возникающие вопросы, связанные с работой портала, по телефону, с помощью онлайн-чата, мессенджеров или другим удобным способом.

О компании:

Zakkup.ru – это электронный сервис для торговли, с помощью которого осуществляется приём и обработка торговых предложений с самыми выгодными ценами и условиями сотрудничества. Основная миссия компании – это оптимизация канала поставок в продуктовые магазины, кафе и рестораны. Игрокам рынка малого и среднего бизнеса предоставляется возможность бесплатного круглосуточного подбора товаров и услуг с экономией до 25%.

В числе поставщиков Zakkup.ru – надёжные российские производители. Онлайн-сервис успешно развивается и в дальнейшем планирует расширение товарных линеек и подключение новых поставщиков, в том числе из стран ближнего зарубежья.

Контакты:

Zakkup.ru