Деревянные решетки на пол от DF-DESIGN

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Компания DF-DESIGN предлагает деревянные решетки на пол по выгодным ценам.

Деревянная решетка для конвектора станет лучшим решением для ценителей эксклюзивного дизайна и натуральных материалов. Она применяется для сокрытия элементов инженерных систем, может изготавливаться из разных сортов древесины.

DF-DESIGN производит решетки из дерева на пол под торговой маркой DF-DESIGN. При изготовлении продукции используется древесина березы, бука, дуба, африканского дерева абачи. Применяются различные техники отделки: нанесение морилок, патины, специальных лаков и красок.

DF-DESIGN ценит каждого клиента и подходит индивидуально к решению каждой поставленной задачи. Компания может разработать нестандартное решение под проект заказчика. К услугам клиентов множество конкурентных преимуществ:
• доступные цены на решетки из дерева для пола. Прямые поставки материалов от партнеров компании, отсутствие наценок и торговых посредников дает DF-DESIGN возможность предложить оптимальные расценки на продукцию;
• индивидуальный подход к заказу деревянных решеток, применение для реализации идей заказчиков нестандартных подходов. Специалисты помогут воплотить в жизнь даже самую сложную дизайнерскую идею;
• быстрая обработка и исполнение заявок.

Для того чтобы заказать деревянную решетку на пол от DF-DESIGN необходимо связаться с консультантами компании по телефону или электронной почте.

Справка о компании:

DF-DESIGN изготавливает декоративные решетки для дизайнерского оформления конвекторов, радиаторов, воздуховодов систем вентиляции и отопления. Предлагаемая компанией продукция позволяет органично вписать в интерьеры помещений или скрыть стандартные приборы инженерных коммуникаций без изменения или нарушения их рабочих характеристик. Среди достоинств DF-DESIGN: наличие собственной производственной базы; квалифицированный персонал; удобные способы размещения и оплаты заказов; гарантия качества на весь срок эксплуатации; доставка в любой регион России.

Контакты:

DF-DESIGN