Идеальное решение для фермеров - минипогрузчик MultiOne.

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Добрый день уважаемый читатель. Сегодня я хотел бы с Вами поговорить о возможностях мини-погрузчика MultiOne, а именно более подробно раскрыть одну из сторон этой универсальной машины. По определению MultiOne это погрузчик или автопогрузчик, то есть самоходное техническое средство, смонтированное с подъёмным устройством как единое целое для выполнения главным образом погрузочно-разгрузочных функций. Но в тоже время есть особенности, которые отличают MultiOne от всех остальных машин подобного класса. Многофункциональное телескопическое подъёмное устройство с механизмом быстросъёма, который может оснащаться гидравлическим приводом пальцев фиксации навесного оборудования, позволяет быстро и без лишних усилий менять рабочие органы, а не гидрофицированное навесное оборудование даже не покидая места оператора. Мультиконнектор – уникальное приспособление для удобного и быстрого подключения гидравлики навесного оборудования повышает надёжность соединения рукавов высокого давления, исключает ошибки, сопряжённые с не правильным подключением и не допустит вывода из строя оборудования из-за халатности оператора. Широкий выбор навесных рабочих органов (около 200 видов) и возможность их монтажа на специальном заднем навесном приспособлении, а также возможность агрегатирования прицепных устройств, превращают этот мини-погрузчик в универсальное многоцелевое средство без ярко выраженной функции, которое может всё. Иными словами, тип навесного оборудования к MultiOne определяет его назначение, и оно может быстро и легко меняться.
Исходя из выше изложенного, можно рассматривать этот мини-погрузчик, например, как сельскохозяйственную машину, тем более что навесного оборудования для этих целей к нему более чем достаточно.
Прежде чем рассказать о сельскохозяйственном навесном оборудовании и его применении, хочется условно разделить отрасль на своего рода сферы деятельности, а именно: перемещение сельскохозяйственных грузов, почвообработка, садоводство, животноводство и узкоспециализированные сферы деятельности.
Для перемещения сельскохозяйственных грузов имеется широкий спектр навесного оборудования, это и всевозможные ковши для сыпучих грузов в виде зерна, щепы, опилок, муки комбикормов и прочего: основные ковши, ковши повышенной ёмкости, ковши с самоопрокидаванием, челюстные ковши, навесные кузова, а также прицепы. Это применение всевозможных вил и захватов: тюковых, рулонных, захватов для силоса, 3-сторонних захватов, вилы для паллет все возможных модификаций, штыревые вилы и т.д.
Для почвообработки предлагаются очень интересные почвофрезы горизонтального или вертикального типа, которые могут комплектоваться сеялками и спирально-сетчатыми прижимными катками. Это роторные плуги, которые помимо оборачивания пласта измельчают и рыхлят его, выполняя таким образом 2 функции в один проход вспашку и разрыхление. Это и чизельные плуги-глубокорыхлители, применяемые для разрыхления и предварительного окультуривания сильно уплотнённого слоя почвы. Это и прицепная борона.Роторные грабли, которые подойдут и для сгребания и для поверхностного разрыхления почвы. Это и просеивающие ковши, способные сортировать материалы на более крупные и более мелкие сегменты, применимы например в создании более качественого культурного слоя на обрабатываемом участке. Также распределители реагентов для посыпания почвы гранулированными удобрениями.
Для животноводства имеются в распоряжении различного рода кормораздатчики, вилы и захваты, а также специальные скребки и отвалы для очистки стойл для животных, специальные бороны для разравнивания почвы ипподромов.
Для садоводства применяются с MultiOne специализированные косилки, кусторезы, обкосчики препятствий, пересадчики деревьев, вибрационные плодосборники, опрыскиватели, пропольщики, садовые ямобуры, обрезчики кустов и мелких деревьев.
Примером навесного оборудования для узкоспециализированных сфер сельского хозяйства могут быть специальные захваты для пчелиных ульев, опрыскиватели и почвообрабатывающие агрегаты для виноградников со сменными насадками.
Вкратце все подытожив, можно добавить, что предлагаемое навесное оборудование от производителя – это далеко не предел, можно адаптировать и применять оборудование от другого производителя или же производить его под индивидуальный заказ. Всё это может приспособить купленный один раз погрузчик для любой необходимой задачи.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
минипогрузчик, минитрактор, multione, multione rus, коммунальная техника, погрузчик, компактный погрузчик, минипогрузчики

Разместил: Анастасия