В отпуск вместе с чемоданами и дорожными сумками из Portfeli-sumki.ru!

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
В отпуск вместе с чемоданами и дорожными сумками из Portfeli-sumki.ru!В самый разгар летних отпусков магазин Portfeli-sumki.ru предлагает подобрать себе чемодан или дорожную сумку в дорогу, а также различные дорожные аксессуары по самым вкусным ценам!

В салоне-магазине на Тверской 9 и в интернет-магазине Portfeli-sumki.ru собран широчайший ассортимент дорожной галантереи, которая станет необходимым аксессуаром в любом путешествии. На выбор покупателям предлагаются следующие категории товаров:

• чемоданы (пластик, текстиль и кожа);
• дорожные сумки (текстиль и кожа);
• несессеры (текстиль и кожа);
• рюкзаки (текстиль и кожа);
• нагрудные кошельки (текстиль и кожа).

Изделия представлены такими известными брендами, как WENGER, VICTORINOX, VERAGE, TONY PEROTTI, SERGIO BELOTTI, SCHUBERT, S.QUIRE, POLAR, POLA, PIQUADRO, PELLECON, LAKESTONE, GIORGIO FERRETTI, GIANNI CONTI, CARLO GATTINI, BRUNO PERRI, BRIALDI, BESKIN, ALEXANDER TS. Дорожные сумки, чемоданы, рюкзаки и другие аксессуары отличаются повышенной функциональностью и имеют превосходное качество.

Продукцию Portfeli-sumki.ru можно заказать в интернет-магазине с доставкой на дом или забрать самостоятельно. В случае отсутствия необходимой модели в магазине компания оперативно привозит её со склада поставщика в салон или сразу клиенту по указанному адресу.

О компании:

Интернет-магазин Portfeli-sumki.ru работает на рынке уже больше 5 лет. В каталоге представлен лучший ассортимент кожгалантереи в России – это свыше 15 000 фирменных моделей сумок, рюкзаков, чемоданов, портфелей, кошельков, портмоне, кредитниц и других аксессуаров от ведущих российских и европейских производителей.

Клиентам предоставляются привлекательные условия совершения покупок: расположение магазина в центре Москвы, удобное время работы ежедневно с 10.00 до 21.00, быстрая доставка заказов (иногда день в день, без дополнительной платы), помощь профессиональных менеджеров-консультантов, ориентированных на клиента.

Контакты:

Интернет-магазин кожаных сумок Portfeli-sumki.ru
Адрес: г. Москва, м. Охотный ряд, улица Тверская 9, ТЦ «Галерея Тверская 9», магазин Портфели-сумки.ру, пав. 35
Телефон: 8-495-554-11-64
E-mail: info@portfeli-sumki.ru