Фрезы СМ. Сравнения с другими производителями.

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Компания «CM S.R.L», эксклюзивным дистрибьютором которой в России выступает Baitek Machinery, в настоящее время-известный Итальянский производитель навесных дорожных фрез с мировым именем.
Компания была основана в 1991 г. и очень быстро выросла от уровня небольшого субпроизводителя до уровня отраслевого дилера. За это время СМ набрала огромный опыт в производстве навесного гидравлическом оборудовании, сочетающего в себе как новые так и проверенные временем технологии. Не так давно армия Италии выбрала СМ в качестве одного из своих основных поставщиков оборудования для инженерных войск. Фрезы СМ идеально подходят для агрегатирования на мини- погрузчик (колесный либо гусеничный), экскаватор- погрузчик или экскаватор.
Рассмотрим отличия фрез CM crusher от ближайших конкурентов на Российском рынке. Таких уже достаточно много. Это и итальянский «Simex» и его пародии «для Российского рынка»- «Трасса 400», «Exten» и многие другие:
Первый показатель- заглубление. Здесь безусловным лидером является «Simex», который заявляет о глубине фрезерования до 20 см, хотя как показывает практика, иногда идет завышение реальных возможностей оборудования примерно на 30 процентов. Заглубление гидравлических фрез CM crusher реально составляет восемнадцать сантиметров. Российские же аналоги, указанные выше, безнадежно проигрывают по этому показателю.
Далее следует поговорить о типе гидравлического мотора. На все модели фрез CM crusher устанавливается высококачественный производительный аксиально- поршневой гидромотор «Poklain». Ближайшие конкуренты CM crusher ставят гидромотор аксиально поршневого типа только на премиальные модели фрез, а производители российских аналогов не используют аксиально поршневые моторы совсем. Какие же преимущества дает аксиально поршневой гидромотор? Есть два основных отличия. В первую очередь, высокая надежность данного типа гидромоторов. Во вторых- аксиальнопоршневой мотор- это высокий крутящий момент и «тяговитость», которая при передаче на барабан фрезы превращается в повышенное усилие, с которым зубья воздействуют на фрезеруемую поверхность. Это позволяет помимо качества обработки (более ровный срез, нет «волнообразности»), значительно уменьшить время выполнения работ, что несомненно является важным для подрядчиков., т.к позволит выполнить условия контракта в максимально короткие сроки.
Говоря о сроках выполнения работ следует упомянуть гидравлическое боковое смещение для ВСЕХ моделей CM crusher. У ближайших конкурентов гидравлическое смещение- это всегда более старшие модели. На небольших фрезах зачастую возможно только механическое смещение (гидравлическое опционально). Позиционирование фрезы- это очень важный момент при выполнении работ и если приходится это делать «вручную» (механическое смещение), то это опять значительно увеличивает время работ, соответственно снижая их экономическую эффективность.
Немаловажным является показатель плотности прилегания салазок фрезы к обрабатываемой поверхности. Другие производители не придают этому большого значения, рассчитывая на систему самонивелирования, но как показывает практика, система самонивелирования не оправдывает всех возложенных на нее надежд и здесь на первый план выходит конструкция самой фрезы, насколько проработаны ее отдельные элементы и их общая компоновка.
Число зубьев- это менее важный фактор, но в масштабах выполнения нескольких подрядов, большее чем у многих конкурентов число зубьев фрезы CM crusher уменьшает нагрузку на каждый зуб, распределяя между большим числом рабочих органов, соответственно, удлинняя срок службы каждого резца и повышая экономическую эффективность работ в целом.
В заключении, можно подвести итог- в мире есть немало производителей навесного гидравлического оборудования, которые заслуженно пользуются популярностью пользователей и CM crusher занимает в этом ряду если не первое, то далеко не последнее место, а все вышеперечисленные факторы позволяют уверенно сделать выбор в пользу известного мирового бренда CM crusher, эксклюзивным дистрибьютором которого в России является компания Baitek Machinery.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru