SnowEx- лучшее решение для коммунальных служб и для частного использования

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Начнем с истории, с чего всё начиналось и как пришел успех в компанию SnowEX.
Все началось в относительно далеком 1993 году в США, именно в этом году, Американская компания, запустила конвейер по производству разбрасывателей антигололёдных реагентов и стремительно завоевала свое место на рынке не только в США, но и в Канаде и Европе.
Инженерное решение разбрасывателей хоть и простое, но очень инновационное, в свою очередь изготавливается из полимерных материалов, которые хорошо себя проявляет даже в глубокую отрицательную температуру, а также разного сечения по корпусу, что придает дополнительную прочность конструкции и позволяет сохранить легкий вес. Именно вес пескоразбрасывателей SnowEX является одним из факторов, который выводит оборудование в лидеры на рынке. Так же из-за материалов, которые используются в конструкции, смеси внутри бункера не прилипают на стенки, что повышает эффективность. Управление устанавливается в кабине, представляет небольшой пульт, который с легкостью монтируется и работает от электро-системы автомобиля. Сама же установка пескоразбрасывателя (если мы говорим об установке в кузов автомобиля) осуществляется по средствам ремней-стяжек, что значительно облегчает монтаж на автомобиль и снятие при необходимости. Это говорит о мобильном решении, которое не подразумевает переделку автомобиля только лишь под конкретную задачу.
Модельный ряд впечатляет, от 0,3 до 6 м3. Данное разнообразие говорит о том, что с правильно подобранной моделью, можно решить любые задачи, связанные с гололёдом, а также легко совместить с техникой, которая имеется в парке. SnowEx- это прицепные, навесные, устанавливаемые в кузов пескоразбрасыватели и даже модели по распределению жидких реагентов. От пешеходных зон до тротуаров, малых городских дорог до крупных шоссе, на всех участках можно обеспечить безопасность в зимний период благодаря пескоразбрасывателям Snowex.
В России оборудование SowEx набирает популярность, так как мобильные пескоразбрасыватели хорошо вписываются в климатический пояс, а учитывая, что на сегодняшний день мы уже не представляем коммунальную структуру без подобного рода техники, компания является хорошим игроком на рынке, обеспечивая безопасность на дорогах в зимний период. SnowEx первые в истории и единственные производители распределителей реагентов и пескоразбрасывателей на малотоннажную технику такую как: ГАЗЕЛЬ, Валдай, УАЗ, Силант и многую другую. Стоит учесть фактор прицепных пескоразбрасывателей к трактору и минитрактору, что позволяет решать задачи не имея в парке выше перечисленную технику.
На территории Российской Федерации эксклюзивным дистрибьютором SnowEX выступает компания Baitek Machinery с широкой дилерской сетью и профессиональными менеджерами. Компания обеспечивает поставку, сервисное и гарантийное обслуживание.

Разместил: Анастасия
Организация: Baitek Machinery