Бонусная программа от «Буду Мамой»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Компания «Буду Мамой» предлагает своим клиентам бонусную программу, в рамках которой можно получить баллы для оплаты следующей покупки.

Баллы начисляются покупателю за каждый заказ (10 процентов от суммы покупки). Потратить данные баллы можно на оплату последующих покупок в интернет-магазине. Оплатить можно не более 50 процентов от суммы заказа.

Баллы, начисленные за покупку, можно использовать только в интернет-магазине. Начисление баллов происходит в личном кабинете клиента на сайте budumamoy.ru после перевода заказа в статус «Выполнен». При возврате заказа или части заказа, за который были начислены баллы, корректируется количество начисленных баллов. Существуют ограничения на оплату баллами при участии в некоторых акциях.

Узнать сколько баллов на вашем счете можно в личном кабинете на сайте budumamoy.ru. 1 балл равен 1 рублю. При оформлении заказа через корзину необходимо проверить правильность артикулов, размеров и количество товаров. Чтобы воспользоваться баллами нужно:
• в поле «Дисконтная программа» отметить точкой пункт «Оплата заказа баллами»;
• нажать «Потратить возможный максимум баллов» или вписать в поле «Использовать баллов», количество баллов, которые требуется потратить;
• нажать кнопку «Использовать баллы».

В таблице произойдет перерасчет суммы заказа. Кроме того, в корзине отображается информация о том, сколько баллов будет начислено за заказ. При нажатии кнопки «Перейти к оформлению заказа», клиент переходит на следующие этапы оформления заказа (ввода адреса доставки, личных данных получателя и выбор способа оплаты).

Справка о компании:

Интернет-магазин «Буду Мамой» предлагает купить белье, одежду, аксессуары для беременных и кормящих мам, а также все необходимое для малышей, не выходя из дома. Компания предлагает индивидуальные скидки, лимитированные товарные предложения, интересные акции. Оформить заказ понравившегося товара можно за считанные минуты доставка заказов осуществляется в кратчайшие сроки в любой уголок России.

Контакты:

«Буду Мамой»