В ПК «Лидер» прошла акция «Площадка моей мечты»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
В ПК «Лидер» прошла акция «Площадка моей мечты»6 мая 2019 года производственная компания «Лидер» подвела итоги ежегодной акции – конкурса детского рисунка на тему «Площадка моей мечты». Приз за лучшую нарисованную работу – новая детская площадка образовательному учреждению, воспитанником которого является автор рисунка.

В акции смогли принять участие дети любого дошкольного образовательного учреждения в период с 1 февраля по 1 мая 2019 года. Голосование за лучшую работу было проведено путём случайного выбора из всех присланных рисунков. По результатам конкурса победителями стали учащиеся ГБОУ «Московская международная школа», МДОУ Детский сад № 25, МАДОУ Детский сад № 4, ГБОУ г. Москвы Школа № 962, ГБОУ г. Москвы «Школа № 1554».

Победителя, занявшего первое место, ПК «Лидер» наградила новым песочным двориком, призами за 2, 3, 4, 5 места стали яркие детские скамейки. Все подарки были установлены мастерами ПК «Лидер» на площадках детских садов до 1 июня.

О компании:

Производственная компания «Лидер» осуществляет разработку и производство надёжных и безопасных комплексов для детских площадок, а также спортивного оборудования, различных ограждений, предметов парковой мебели, пространственных сеток и других элементов. С момента образования в 2011 году предприятие открыло свои офисы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в других городах России – Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Тюмени, Симферополе, а также на территории Казахстана, Армении и Грузии.

Все выпускаемые конструкции выполнены из высококачественной стали, что допускает их интенсивное использование при больших нагрузках. Для долговечной эксплуатации оборудование покрывают безвредными красками и лаками, которые устойчивы к различным воздействиям окружающей среды. Качество комплексов подтверждается сертификатами и гарантиями.

Контакты:

Производственная компания «Лидер»