ЖК «Метрополия»: 385 дней от котлована до монтажа фасадов

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
Компания MR Group сообщает о начале монтажа фасадов в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия», который находится в 2 мин. от ст. «Угрешская» МЦК. Чуть больше чем за 1 год с момента получения разрешения на строительства здесь возведены пять из семи 30-этажных корпусов, ещё в двух корпусах ведутся монолитные работы на горизонте 4-5 этажей.

Фасады жилого комплекса «Метрополия» будут облицованы немецкой клинкерной плиткой ABC Kinkergruppe в спокойных тонах. Как и на других объектах MR Group, благодаря особому напылению плитка будет менять оттенок в зависимости от погоды. В архитектурном решении корпусов в стиле кирпичного экспрессионизма от бюро Speech отображается динамика, стремительность и прогресс, отличающие фасады с вертикальным и горизонтальным ритмами.

ЖК «Метрополия» общей площадью 142 000 кв. м, состоящий из семи башен высотой в 30 этажей, будет введен в эксплуатацию в 3 квартале 2021 года. Официальные риэлторы проекта – «Метриум», Est-a-Tet и «Бест-Новострой».

Архитектура ЖК «Метрополия» от бюро Speech – выразительное решение в стиле кирпичного экспрессионизма, набирающего популярность среди молодых жителей Москвы. «Берлин», «Рим», «Париж», «Токио», «Нью-Йорк», «Москва», «Лондон» – корпуса «Метрополии» носят названия крупнейших мегаполисов мира. Продуманная инфраструктура комплекса способна обеспечить потребность в качественном сервисе: на первых этажах корпусов разместятся супермаркеты, отделения банков, детский сад (центр раннего развития), уютные кафе и пекарни и бытовые службы.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group