Акция от компании «Радуга»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
С 30 мая по 30 августа 2019 года компания «Радуга» проводит акцию, в рамках которой можно приобрести шпон дерева со скидкой 50%.

В акции участвует классический шпон – 3 вида дуба (Дуб, Дуб Европейский, Дуб белый Американский) и экзотические породы (Эвкалипт, Сапели-Помеле, Лауро-Файя, Вавона, Эбони-Африканский, Тинео/яблоня Индийская, Падук, Цедер Андский, Зебрано, Клен Птичий глаз, Венге, Кхай, Пирамида, КАП Орех Европейский, Бибнго-Помеле, КАП Мадроны, КАП Тюльпанового дерева).

Натуральный шпон – материал, который получил широкое распространение в изготовлении мебели, декора и отделочных покрытий. Тонкие срезы дерева сохраняют красоту его цвета и рисунка, но по сравнению с массивом уменьшают стоимость и вес предметов.

Натуральный шпон дуба получил широкое распространение при производстве мебели. С помощью данного материала можно изготовить эксклюзивные предметы интерьера. Его можно применять в качестве мебельного фасада, облицовочного материала для паркета и лестниц и т.д. среди достоинств натурального шпона дуба: устойчивость к перепадам температур и влаге, благородство текстуры древесины, хорошие антисептические свойства, долговечность, сочетание прочности и гибкости.

Шпон экзотических пород дерева высоко ценится дизайнерами. Он имеет нетрадиционный для нашего региона рисунок и окрас, поэтому придает готовым изделиям индивидуальность и неповторимость. В отделке маслом шпон становится текстильно бархатным.

Справка о компании:

«Радуга» ведет свою деятельность 1991 года. Сегодня компания является крупным, ориентированным на будущее предприятием, обеспечивающим продукцией высокого качества деревообрабатывающие и мебельные производства. «Радуга» имеет устойчивые деловые связи с зарубежными и отечественными производителями. Компания реализует натуральный шпон эксклюзивных и классических пород древесины, пиломатериалы, клеевые и лакокрасочные материалы. В ассортименте представлен широкий выбор плитных материалов: фанера, столярный щит, гибкая фанера, ДСП, МДФ, декоративные панели, фанерованные панели. Всегда в наличии крепежная и лицевая фурнитура, а также оборудование для деревообработки, современный инструмент и сопутствующие материалы.

Контакты:

«Радуга»

Адрес:
МО, Пушкинский р-н, г. Пушкино, ул. Левковская гора, владение 5а.
г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.4, стр.4

Телефон: 8 (499) 550-44-44