Интернет-магазин «Шины.ру»

Категория: Транспорт  |  автор: transae
Интернет-магазин «Шины.ру» занимается реализацией дисков и шин по доступным ценам.

История компании началась в 2001 году. Бренд «Шины.ру» был зарегистрирован в начале 2003 года. В этом же году был запущен сайт интернет-магазина, ставший одним из самых первых магазинов Рунета, который специализируется на реализации автомобильных дисков и шин.

Компания быстро развивалась, в 2011 году произошло слияние с другим предприятием «Шины-Диски.su», а также был осуществлен ребрендинг фирмы и полный редизайн сайта.

Сегодня «Шины.ру» является одним из лидеров по реализации автомобильных шин и дисков по всей стране. Деятельность компании нацелена на работу с регионами и ближним зарубежьем — Киргизией, Казахстаном, республикой Беларусь. Заказы доставляются при содействии партнеров «Шины.ру» - ведущих транспортных фирм России.

В каталоге «Шины.ру» размещен актуальный ассортимент дисков и шин для внедорожников, легковых автомобилей, минивэнов от лучших мировых и российских производителей. Ассортимент продукции насчитывает более 900 моделей шин и более 12 000 моделей дисков. Он регулярно обновляется, что дает компании возможность предлагать покупателям новые модели колес. Разработанная система фильтров подбора товаров облегчает поиск: достаточно выбрать нужную модель автомобиля или типоразмер, чтобы отсортировать необходимый результат.

На складах «Шины.ру» и партнеров компании – официальных дилеров «Континенталь», «Мишлен», «Гудиер», «Ханкук» и многих других, в наличии хранится огромный ассортимент автомобильной резины и колесных дисков для текущего сезона использования, практически во всех типоразмерах. Качество продукции подтверждено многочисленными сертификатами.

В call-центре «Шины.ру» работают профессиональные операторы, автовладельцы с большим стажем, которые готовы ответить на все интересующие вопросы, которые относятся к выбору, заказу и доставке продукции: ежедневно с 10 до 21 часа (по МCK). Оформить заказ можно в любое удобное время по электронной почте. В ближайшее рабочее время с клиентом свяжется оператор, чтобы подтвердить доставку.

Контакты:

«Шины.ру»