Тендерный Форум повысил технологичность и объединил бизнесменов

Категория: Финансы и банки  |  автор: pressauz
Организаторы 5 Всероссийского Форума «Эффективное управление тендерным отделом» запустили мобильное приложение, способствующее более легкому обучению участников.

Бесплатная программа Forumauz доступна для скачивания в популярных сервиcах AppStore и GooglePlay. Она позволяет получить полный доступ к презентациям спикеров и задать им вопросы, ознакомиться с программой мероприятия, посмотреть архив фотографий и видеоматериалов с предыдущих выступлений, изучить интерактивную карту города и принять участие в голосованиях. Но самое главное – программа позволяет участникам познакомиться друг с другом и написать друг другу личное сообщение.

Как сообщили организаторы Форума, который состоится в Москве 1 августа: «Мы намерены расширить деловые связи между участниками мероприятия. Опыт прошедших Форумов показал, что бизнесмены из удаленных регионов страны заводят контакты прямо во время выступлений, в зале. Поэтому мы начали выкладывать в общий доступ информацию обо всех участниках название компании, сферу деятельности и фио руководителя. Эти сведения юудут доступны всем, кто прошел регистрацию. Нам показалось не вполне удобным знакомить людей лично. Когда в зале присутствует более 100 человек, это уже проблематично, поэтому обратились к высоким технологиям. Теперь посетители могут общаться и переписываться даже после окончания Форума».

Также организаторы намерены в перспективе создать социальную сеть из всех юридических лиц, посетивших Форум Ассоциации Участников Закупок. Предоставить возможность знакомиться и свободно общаться, заводить полезные деловые контакты среди всех, кто когда-либо побывал на выступлениях. Это бизнесмены из 36 регионов Российской Федерации. Фактически, в стране может появиться новая социальная сеть Всероссийского масштаба – уверяют разработчики.

5 Всероссийский Форум «Эффективное управление тендерным отделом» посвящен изменениям в законодательстве, которые открывают перед участниками новые возможности для побед в электронных торгах. Эти изменения сократили возможности для коррупционных схем и развязали руки компаниям, сомневающимся ранее в открытости тендерных процедур. В рамках ключевой темы «Легкие госзакупки, игры по новым правилам», слушатели получат уникальную информацию от опытных спикеров, проработавших на тендерном рынке более 15 лет. Часть этой информации будет доступна и в мобильном приложении.

На данный момент доступ в приложение Forumauz предоставляется только тем компаниям, которые гарантированно будут присутствовать на мероприятии.

Презентация 5 Всероссийского Форума АУЗ: vk.com/doc-117324385_506152458
Официальная страница 5 Форума: forumauz.ru/forum5
Информация о прошедших Форумах (фотографии, видео, отзывы)
- на официальном сайте Форума: forumauz.ru