«Металлсервис Поволжье» расширяет свои возможности»

Категория: Недвижимость  |  автор: OlNova
С июля 2019 года крупнейший металлмаркет России – компания «Металлсервис Поволжье» – расширила свои площади в Нижнем Новгороде. Эта организация уже более пятнадцати лет располагается на территории универсального складского комплекса № 1 (ул. Вязниковская, 3А) компании «Металлоптторг». Производство листового проката, труб различного диаметра, профилей и холоднокатаной ленты, а также весь ассортимент металлопроката (от арматуры до метизов) – всё это компания предлагает своим клиентам.
Заключение нового договора и расширение компании, теперь на универсальном складском комплексе №2 компании «Металлоптторг» (Коновалова, 4), открывает новые возможности как для самой компании «Металлсервис Поволжье», так и для её клиентов. Теперь ассортимент предлагаемой продукции станет гораздо больше.
«Мы давно сотрудничаем с компанией «Металлоптторг» и смело можем сказать, что стали уже не просто партнерами, а настоящими друзьями, - прокомментировал эту новость заместитель генерального директора ООО «Металлсервис Поволжье» Алексей Ефремов. - Мы уверенны, что нам всегда пойдут навстречу, помогут подобрать подходящие площади и подберут для нас индивидуальные ценовые условия. В ближайшем будущем снова планируем расширение, а сотрудничать намерены в будущем исключительно с компанией «Металлоптторг».
Генеральный директор компании «Металлоптторг» Александр Уваров подтвердил прочность сложившихся партнёрских связей:
«Сотрудничество с такой крупной компанией, как «Металлсервис Поволжье» дает нам силы и уверенность в том, что мы все делаем правильно, что наш труд необходим и мы помогаем нашим клиентам добиваться своих целей. Спасибо вам за доверие. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Разместил: Яшина Ирина Игоревна
Организация: "Металлоптторг"