Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Консалтинговые и управленческие услуги, Обучение, образование, наука  |  автор: blohins
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

SSAE18 – общепризнанный стандарт контроля, который оценивает качество услуг компании и ее внутренних бизнес-процессов. На данном этапе прошла аудит по двум из оказываемых услуг «Аутсорсинг кадрового делопроизводства» и «Аутсорсинг расчета заработной платы».

Эксперты оценивали обработку клиентских операций и сравнивали, насколько имеющиеся уровни контроля в компании позволяют достигать заявленных целей. Проверка проводилась в соответствии со стандартами Американского института дипломированных общественных бухгалтеров (AICPA). В частности, анализировалась организационная структура BLS, внутренние политики, стандарты, методы контроля и т.д.

По итогам аудита эксперты отметили полное соответствие принципов контроля для решения поставленных задач и эффективную работу самих стандартов контроля. Это, в свою очередь, позволяет предоставлять клиентам высокое качество услуг и своевременно сводить к нулю риски возникновения ошибок.

Разместил: Сергей Блохин
Организация: BLS