«Мособлэнерго» подключило 9 социально значимых объектов в Подмосковье

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Mosoblenergo
АО «Мособлэнерго» с начала 2019 года осуществило технологическое присоединение к электрическим сетям и выдало напряжение на 9 социально значимых объектов Подмосковья, среди которых 4 многоквартирных жилых дома, построенных в рамках программы переселения из ветхого и аварийного жилья в Орехово-Зуево, Клину и Луховицах. Работы по подключению к электросетям компании проводились в строгом соответствии с нормативными сроками.

АО «Мособлэнерго» также исполнило необходимые мероприятия по технологическому присоединению станции биологических очистных сооружений в Дзержинском, общеобразовательной школы на 825 мест в Ивантеевке, школы №1 на 500 мест в Пушкино, физкультурно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом в Красногорске, а также фельдшерско-акушерского пункта в подмосковном поселке Выголь.

Общая присоединенная мощность по социально значимым объектам в первом полугодии составила 2 828 кВт. Подключение к электроснабжению таких зданий и сооружений находится на особом контроле профильного департамента компании - заявки на присоединение рассматриваются в приоритетном порядке. АО «Мособлэнерго» разрабатывает техническое решение и направляет заявителю оферту договора и техусловия в течение не 20 нормативных, а 5 рабочих дней со дня подачи заявки с полным пакетом документов.

Всего с начала года АО «Мособлэнерго» заключено более 4,3 тысяч договоров на технологическое присоединение общей мощностью 127 МВт.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Разместил: Ленартович Елизавета Леонидовна