В Орелэнерго прошел Слет молодежи

Категория: Электроэнергетика  |  автор: orlen
Директор филиала Юрий Волченков приветствовал участников Слета словами: «Для молодых специалистов особенно важно собственными глазами увидеть новое оборудование, принципы и технологии, по которым работает современное предприятие электроэнергетики. Именно здесь, на производстве, в самой гуще событий, среди настоящих энергетиков действительно можно понять азы профессии».
Слет молодежи состоял из нескольких этапов: знакомство с перспективами развития энергетики, разработка специальных проектов, командообразующий тренинг.
В начале мероприятия первый заместитель директора - главный инженер «Россети Центр Орелэнерго» Игорь Колубанов познакомил ребят с положениями Концепции «Цифровая трансформация 2030», рассказал об особенности ее реализации в Орловской энергосистеме, ответил на интересующие их вопросы.
На следующем этапе участники Слета разработали проекты «Каска электромонтера» и «Стенгазета». Ребята подошли к заданию креативно и представили 3 разных идеи, которые будут реализованы в итоговом проекте по окончании работы студенческого строительного отряда.
В ходе командообразующего тренинга игрокам предстояло пройти семь этапов, включавших задания на доверие, развитие навыков совместной работы, эффективное распределение ролей и ответственности в коллективе, принятие нестандартных решений и раскрытие творческих способностей.
- Такой формат Слета молодежи предполагает активную работу в команде, совместное решение поставленных задач. В ходе мероприятия проявляются главные принципы работы в коллективе — доверие и ответственность каждого за итоговый результат, - отметила начальник управления по работе с персоналом «Россети Центр Орелэнерго» Ирина Савельева.

Разместил: Кульчинская Е.Н.
Организация: "Россети Центр Орелэнерго"

Источник - адрес сайта