Участие в работе Международного форума «АРМИЯ-2019»

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Промышленное и торговое оборудование, Рынки и торговля, Электроэнергетика  |  автор: promoerc
V Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», самый масштабный форум ОПК России, прошел в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и на полигоне «Алабино».

На форуме были представлены главные на сегодняшний день достижения компаний оборонной промышленности, самые интересные технические новинки и передовые разработки, а также большой спектр перспективной для ОПК продукции общепромышленных предприятий, в число которых входит и Завод «Энергокабель».

Экспозиционная площадка специализированного тематического строительного салона, в рамках Форума «АРМИЯ-2019», призвана объединять промышленные предприятия и организации, ориентированные на производство строительных материалов, техники и разработку перспективных технологий для применения при проектировании и строительстве специальных, стратегических и социально-значимых объектов Министерства обороны РФ. Завод «Энергокабель» работает в этой сфере не один год и сейчас продемонстрировал на экспозиционной площадке образцы высококачественной кабельной продукции.

Представители завода не только присутствовали на экспозиции, но и приняли активное участие в деловой программе. В частности, в заседании секции НТС «Инженерные системы» на тему «Развитие инженерных систем и оборудование жизнеобеспечения объектов военной инфраструктуры», где специалисты завода смогли принять участие в обсуждении актуальных тенденций и современных решений в данной области, обменяться опытом с широким кругом экспертов.

Напомним, ЗАО "МТД «Энергорегионкомплект», торговый дом завода, имеет успешный опыт поставки кабеля в рамках Гособоронзаказа для военной промышленности.

Разместил: Александра Стебакова
Организация: МТД "Энергорегионкомплект"

115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
тел.: +7 (495) 258-99-58, 258-99-49