МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!

Категория: Финансы и банки  |  автор: Chestnoe_Slovo
В связи с изменениями в российском законодательстве МФК «Честное слово» снизила ставки на микрозаймы до 1 % в день. Изменения вступили в силу 01 июля 2019 года и будут действовать на регулярной основе.

Начиная с указанной даты новым клиентам, а также тем заёмщикам, которые обращаются повторно, но не участвуют в программе лояльности компании, доступны микрозаймы на сумму от 3 000 до 10 000 рублей по единой ставке 1 %. Срок использования заёмных средств составляет от 15 дней до 60 дней. Получить деньги в долг можно на специальных условиях: при оформлении займа на максимальный срок 60 дней - 10 из них предоставляются бесплатно.

Участники программы привилегий МФК «Честное слово» также могут оформлять микрозаймы по сниженной ставке и на большие сроки. Постоянные клиенты, в зависимости от статуса, могут занять:
• Silver-статус – до 15 000 рублей под 1 % в день.
При оформлении займа на 60 дней – 10 дней из них бесплатно.

• Gold-статус – до 20 000 рублей по ставке от 0,8 % до 1% в день.
При оформлении займа на срок 90 дней – 15 дней из них бесплатно.

• Platinum-статус – до 30 000 рублей от 0,8 % до 1% в день.
При оформлении займа на срок 180 дней – 20 дней из них бесплатно.

Остальные параметры оформления микрозаймов – такие, как сроки использования средств, необходимые документы для авторизации и способы погашения - остаются неизменными. Как и прежде, для получения денег в долг клиентам сервиса требуется только паспорт, подключение к интернету и банковские реквизиты для перечисления средств. Подать онлайн-заявку и занять необходимую сумму на срочные цели можно в любое время, не выходя из дома или офиса.

Перед оформлением микрозайма внимательно ознакомьтесь с обновленными условиями предоставления, использования и возврата займа в МФК «Честное слово».

Справка о компании:
МФК «Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций под номером 651303045002916. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 30000 рублей и на срок до 180 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru

Разместил: руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
Организация: МФК «Честное слово»

E-mail: pr@4slovo.ru

Источник - МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!