300 тыс. рублей за 15 минут: «МигКредит» запустил новый продукт

Категория: Финансы и банки  |  автор: vtb2424
«МигКредит» запустил уникальный кредитный продукт «БигМиг», который по своему размеру близок к банковскому кредиту.
Новые и повторные клиенты, предъявив только паспорт и СНИЛС, могут получить до 300 тыс. рублей сроком на два года на свою банковскую карту. В зависимости от пожеланий заемщика финансовые консультанты подберут для него индивидуальный график ежемесячных платежей.
«Для нас это важный шаг, открывающий доступ к новому сегменту заемщиков. Мы выходим за рамки наших стандартных продуктов и начинаем предлагать клиенту гораздо большую сумму – 300 тыс. рублей. Она более релевантна именно для тех людей, которые пользуются банковскими кредитами», - сказала директор по региональному развитию, клиентским продуктам и сервисам «МигКредит» Надежда Димченко.
По ее словам, главным условием для получения этого займа становится хорошая платежная дисциплина клиента. Причем цели получения денег не ограничиваются, это может быть потребительский кредит на неотложные нужды и повседневные расходы.
Новый продукт от «МигКредит» демонстрирует, что лидеры рынка МФО способны выдавать крупные займы быстро и с более высоким уровнем одобрения, чем в банках. При этом ставка по продукту находится на уровне банковских ставок по кредитным картам.
На сегодняшний день «БигМиг» можно оформить только в офисах продаж, но в дальнейшем он может быть перенесен на онлайн каналы взаимодействия с клиентами.
«Уже сегодня мы видим спрос на такого рода займы. Банковские по своим характеристикам клиенты выбирают нас, потому что им нужно все сделать быстро и просто, здесь и сейчас. Мы постараемся их удовлетворить как с точки зрения сервиса, так и с точки зрения продуктового ряда», - отметила Надежда Димченко.
МФК «МигКредит» была основана в 2010 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля. В 2018 году «МигКредит» стал компанией года в сфере микрокредитования по оценке авторитетного финансового портала Banki.ru. В феврале текущего года «МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), что стало еще одним свидетельством прозрачного и цивилизованного ведения бизнеса.

Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 43 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение. Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (более 950 тыс. займов).
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Разместил: Петров Игорь Иванович
Организация: МФК "МигКредит"