«Техносерв» усилил экспертизу в области вычислительных комплексов российскими решениями Aquarius

Категория: Связь и телекоммуникации  |  автор: Technoserv
Москва, 2 июля 2019 года. «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и «Аквариус», ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений, заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
Интегратор планирует активно использовать в своих проектах разработки бренда Aquarius – серверные системы и системы хранения данных, широкий спектр клиентских устройств, а также специализированные ИТ-решения по информационной безопасности и отраслевые сервисы для здравоохранения и образования. Данное оборудование отвечает запросам заказчиков «Техносерва», среди которых крупные государственные структуры, финансовые организации, промышленные предприятия, операторы связи и компании других отраслей.
«Мы видим, что спрос на отечественные ИТ-решения на рынке растет. Российские вендоры предлагают все более совершенные продукты и сервисы. Благодаря государственным мерам поддержки, в том числе национальной программе «Цифровая экономика РФ», компании стали ориентироваться на продукты, разработанные и произведенные в России, – прокомментировал событие Руслан Хайруллов, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Техносерв». – «Техносерв» планомерно наращивает технологическую экспертизу, развивая партнерские отношения не только с ведущими мировыми, но и российскими поставщиками. Такой подход позволяет нам предлагать заказчикам максимально эффективные решения».
«В 2019 году мы активизировали работу с партнерами. И мы рады, что к нашей сети присоединился «Техносерв», компания с сильной технологической экспертизой, многолетним опытом, знанием отраслевой специфики своих заказчиков и интересными проектами. Мы видим отличный потенциал развития наших отношений и взаимовыгодного сотрудничества, – рассказал директор департамента по развитию партнёрского бизнеса «Аквариус» Павел Гундин. – Отмечу, что партнерство с нами позволяет не только следовать тренду импортозамещения, но и оперативно организовывать доработку и кастомизацию оборудования под потребности заказчика на нашем локальном производстве».

Разместил: Князютенкова Ольга
Организация: Техносерв

тел.: +7 (495) 648-0808
E-mail: pr@technoserv.com