Более 60 организаций и компаний поддержали премию «Медиа-менеджер России-2019»

Категория: PR, маркетинг, реклама, Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Medianews
В настоящий момент 62 компании, среди которых общественные организации, СМИ и коммерческие структуры, поддержали премию «Медиа-менеджер России-2019».
Поддержка общественный организаций: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, Ассоциация коммуникационных агентств России, Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью, Бюро тиражного аудита АВС Россия, Национальная ассоциация визуальных коммуникаций, Национальная ассоциация телерадиовещателей, Альянс независимых региональных издателей, Российская академия радио, Российская ассоциация маркетинговых услуг, Российская ассоциация по связям с общественностью, Ассоциация электронных коммуникаций, Союз предприятий печатной индустрии «ГИПП», Фонд «Академия Российского телевидения», Фонд независимого радиовещания.
Партнеры премии: МТС, «СТС Медиа», Independent Media, Russ Outdoor
Спонсор премии: Телекомпания «Мастер решений»
Официальная площадка премии: Гриль-бар & Терраса «Воробьи»
Интеллектуальный партнер премии: Ernst & Young LLC
Официальные поставщики напитков: «Фанагория», Coca-Cola HBC Россия, «Серебряное наследие»
Event-партнер премии: группа компаний «SLON»
Оформитель премии: UPEvent
Видеопродакшн-партнер премии: OKINGROUP
Курьерская доставка премии: City Mobile Post
Шоколадный партнер премии: «Конфаэль»
Шоу барабанщиков премии: Vasiliev Groove
Диджей премии: Ambience Djs
Технические партнеры премии: Firmachi
Генеральный информационный партнер: Коммерсантъ
Титульный информационный партнер: «Российская газета»
Официальный информационный партнер: «Аргументы и факты»
Генеральный радио партнер: Business FM
Региональный партнеры: «Арктика Медиа», Группа компаний «Выбери Радио»
Информационные партнеры: «Авторадио», «Комсомольская правда», Межгосударственная телекомпания «Мир», «Эксперт»
Информационные спонсоры: «Эхо Москвы», «Труд», «Вечерняя Москва», радиостанция «Красная армия», радио «Орфей», рекламное агентство «Джем», ТТЦ «Останкино», «Новые известия», ROCK FM
Мультимедийный партнер: федеральный медиахолдинг Media Invest, РИА Новости
Мониторинг партнер премии: «Медиалогия»
Информационная поддержка премии: «Царьград», «Спорт-Экспресс», Event LIVE, «Технология праздника», Гарант.ру, Пищеблог.ру, телеканал «Про Бизнес», Российская академия общественных связей, PR News, Guzei.com, Media Guide, PR-Info, «Рекламный совет».
Пресс-партнер премии: B.Bright Communications
Торжественная церемония вручения премии «Медиа-менеджер России-2019» пройдет 04 июля. В этот вечер станут известны победители в 10 номинациях по 23 категориям, среди которых: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Отраслевые партнёры», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/ Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиа», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижении русскоязычного СМИ за пределами России», «Самый стильный медиа-менеджер».
О премии
Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.
Цели премии - отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года. Гости и номинанты премии - руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.
Организаторы премии — издательский дом «МедиаХаус» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП (Гильдия издателей периодической печати), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью), АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), НАТ (Национальная ассоциация телерадиовещателей), АНРИ (Ассоциация независимых региональных изданий), АРПП (Ассоциация распространителей печатной продукции), WAN (Всемирная Газетная Ассоциация), а также при содействии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.
Подробные условия участия перечислены в положении о премии: http://media-manager.ru/regulations/polozhenie/
Сайт премии - http://www.media-manager.ru
Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/
Приобрести билет на торжественную церемонию вручения премии можно на сервисе TimePad: https://corpmedia.timepad.ru/event/823197/