Летние акции от «BELHOME мебель»

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
«BELHOME мебель» проводит различные летние акции, в рамках которых можно выгодно приобрести мебель белорусских производителей.

Наборы мягкой мебели из Белоруссии, спальни и гостиные гарнитуры станут основой стильной и уютной домашней обстановки. «BELHOME мебель» предлагает эксклюзивный ассортимент изделий под любые интерьерные проекты. Компания осуществляет продажу мебели от фабрик «Пинскдрев», «Гомельдрев», «Бобруйскмебель», «Молодечномебель» и многих других.

Основным сырьем для изготовления мягкой мебели и корпусных гарнитуров служит отборная натуральная древесина березы, дуба, американского ореха, ясеня, бука, конструктивно дополняемая шпоном, ДСП, ЛДСП и МДФ. Обивка пуфов, кресел и диванов выполняется из натуральной и экокожи, износостойкого текстиля, качественной искусственной кожи и комбинаций этих материалов. Деревянные поверхности для дополнительной защиты от внешних воздействий обрабатываются лаками на водной основе. Данные составы не имеют запаха, не содержат токсичных компонентов, повышают стойкость деревянных элементов к механическим повреждениям и их влагостойкость. Изделия оснащаются долговечной и надежной фурнитурой, обеспечивающей при трансформации, закрывании и открывании створок плавное и бесшумное движение.

Справка о компании:

«BELHOME мебель» занимается продажей мебели белорусских и российских производителей из натурального массива дерева и с использованием натурального шпона. В интернет-магазине компании можно приобрести сертифицированную продукцию, которая соответствует современным требованиям комфорта, практичности и эстетики. Доставка изделий выполняется по Москве, Подмосковью и близлежащим областям. В регионы доставка выполняется при помощи транспортных компаний. Среди преимуществ «BELHOME мебель»: доставка в день заказа; возможность покупки в рассрочку и кредит; отсутствие предоплаты; бесплатный выезд специалиста с договором, образцами крашений и обивки; большой ассортимент мебели в наличии.

Контакты:

«BELHOME мебель»

Адрес: г. Москва, Ясный проезд 19 стр.2

Телефон: 8 (800) 700-71-65, 8(495) 582-05-05, 8(968) 720-01-10

E-mail: info@belarusmebelshop.ru

Сайт: https://belarusmebelshop.ru

Разместил: «BELHOME мебель»
Организация: «BELHOME мебель»

Источник - «BELHOME мебель»