Энергомашбанк запускает новый вклад «Прогрессивный плюс»

Категория: Финансы и банки  |  автор: Energomashbank
С 28 июня 2019 года Энергомашбанк начинает прием средств физических лиц во вклад «Прогрессивный плюс». Максимальная доходность размещения составит 8% годовых.
Вклад можно открыть в рублях на 730 дней. Минимальная сумма – 30 000 рублей. Выгодной особенностью вклада является возможность его завершения после 181 дня размещения денежных средств без значительной потери доходности. Выплата процентов производится в соответствии со шкалой льготного досрочного расторжения: с 181 по 356 дней по ставке 7% годовых, с 366 по 547 дней – 7,3%, с 548 до 700 дней – 7,7%. При размещении средств с 701 до 730 дней начисление процентов производится по ставке 8% годовых. Внесение дополнительных денежных средств не предусмотрено. Выплата процентов осуществляется в конце срока размещения.
С этой же даты Энергомашбанк повышает доходность по вкладу в рублях «Пенсионный плюс» до 8,06% (c учетом капитализации процентов) при размещении средств на 730 дней. Данный вклад можно открыть также на срок 367 под 7,02% годовых (с капитализацией). Напомним, что минимальная сумма – 5 000 рублей. Возможно пополнение. По выбору клиента проценты выплачиваются ежемесячно или присоединяются к основной сумме вклада (капитализируются). При сроке размещения 730 дней предусмотрено льготное досрочное расторжение: с 366 по 729 день по ставке 6.0% годовых.
Также Энергомашбанк продолжает прием средств на традиционный вклад «Победа» в рублях на 91 или 367 дней под 6.5% или 7.65% годовых соответственно. Минимальная сумма вклада 30000 рублей. Пополнение счета и расходные операции не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока.
Оформление вкладов возможно во всех офисах ПАО «Энергомашбанк» в Санкт-Петербурге.
Ознакомиться со всеми условиями по вкладам можно на сайтеЭнергомашбанк.

Разместил: Пресс-служба
Организация: ПАО "Энергомашбанк"