ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ»

Категория: Hi-tech компании, Промышленное и торговое оборудование, Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Компания ABB, мировой технологический лидер в области промышленной автоматизации и решений для энергетики, стала партнером сети гипермаркетов Леруа Мерлен и оснастила отдел электротоваров нового магазина «Леруа Мерлен ЗИЛ» уникальной навигацией.
В гипермаркете, который открылся сегодня на территории московского технопарка ЗИЛ, расположены стенды, которые представляют инсталляцию жилой квартиры. Один из находится в отделе «Системы видеонаблюдения», второй установлен в центральной галерее и ведет в отдел «Инсталляционное оборудование», ещё один можно найти в центре отдела.
Такое расположение навигационных зон позволит покупателю увидеть, где и каким образом можно установить оборудование, и при необходимости получить консультацию специалистов, которые прошли обучение по продукции ABB.
«Компания АВВ более 10 лет успешно сотрудничает с сетью товаров для строительства и ремонта «Леруа Мерлен». Наш новый проект, который мы сегодня представили, – это первый шаг к изменению сознания потребителя. Раньше товары были представлены только на полках, сейчас мы представляем инсталяции готовых решений. Мы открываем новые возможности для клиентов «Леруа Мерлен»: в магазине будут представлены не только традиционные пластиковые боксы и модульное оборудование на ДИН-рейку, но и мультимедиа-шкафы, модульные контакторы ESB..N, УЗИП и счётчик E-31 российского производства. Но главное – посетители смогут получить консультацию по их установке в своей квартире», – отметил Александр Прудников, руководитель подразделения «Электрооборудование» компании ABB в России.
«Новый гипермаркет «Леруа Мерлен ЗИЛ» – это магазин для клиентов, живущих сегодня, в соответствии с современными тенденциями, одновременно в физическом мире и мире digital. Это уникальный магазин, сфокусированный на сервисе, инновациях, экспериментах. В нем хорошо зарекомендовавшая себя модель «Леруа Мерлен» – «Низкие цены каждый день» - сочетается с новыми цифровыми трендами», – прокомментировал Николай Козак, заместитель генерального директора «Леруа Мерлен Восток».
Новый гипермаркет «Леруа Мерлен ЗИЛ» открылся сегодня в Москве по адресу проспект Лихачева, дом 15. Главное отличие «гипермаркета будущего» в фокусе на творчество и вдохновение, проектные предложения, готовые решения и современный цифровой опыт, упрощающий покупку товаров для дома и обустройства.
***
ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) – технологический лидер с портфелем комплексных решений для цифровых отраслей. 130 лет опыта в развитии инноваций позволяют сегодня АBB лидировать в области цифровых технологий c четырьмя клиентоориентированными подразделениями – «Электрификация», «Промышленная автоматизация», «Электропривод» и «Робототехника и дискретная автоматизация» – объединенных общей цифровой платформой ABB Ability™.

Разместил: SKC Agency
Организация: SCK Agency