«Техносерв Консалтинг» стал лучшим партнером ГК «Форс» по работе в банковском секторе

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: Technoserv
Москва, 17 июня 2019 года. Компания «Техносерв Консалтинг» объявляет о получении партнерской награды «ФОРС Дистрибуция».
По итогам сотрудничества в 2018 году компания получила звание «Лучший партнер по работе в банковском секторе». Награждение состоялось в рамках юбилейной конференции XX FORS Distribution Partners Conference, организованной компанией «ФОРС Дистрибуция».
«Мы признательны компании «ФОРС Дистрибуция» за высокую оценку нашей работы. Успех многолетнего сотрудничества с партнером основан на выстраивании эффективного взаимодействия, четком соблюдении сроков поставки продуктов Oracle нашим заказчикам и поддержке бесперебойной работы бизнес-процессов, – рассказала Марина Любимова, директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг». – Отдельно хотелось бы отметить, что для «Техносерв Консалтинг» заказчики из финансового сектора являются ключевыми. Также и практика Oracle – одна из ведущих для компании, мы поддерживаем имеющиеся компетенции и получаем новые по актуальным направлениям. Целый ряд наших собственных продуктов реализуются на платформах вендора: «ТСК Финансовая отчетность заемщиков», «ТСК Единый фронт-офис», «ТСК Программа лояльности», «ТСК Кредитный конвейер» и TSC Collection».

Справка
Партнерская конференция компании «ФОРС Дистрибуция» является ежегодной, собирает около 60 представителей компаний-партнеров и проводится при поддержке корпорации Oracle. На конференции были освещены темы по приоритетным направлениям корпорации Oracle, актуальным партнёрским программам, перспективам использования Oracle Cloud в России и за рубежом. Спикеры конференции рассказали об автономных базах данных, результатах развития Oracle Cloud Systems, бизнес-приложениях и, главное, о практическом опыте использования ресурсов «ФОРС Дистрибуции» для реализации проектов партнеров с применением частных и публичных облаков.
«Техносерв Консалтинг» входит в состав Группы компаний «Техносерв» и предлагает одни из лучших отраслевых практик в сфере ИТ-консалтинга и автоматизации бизнес-процессов предприятий.
«Техносерв Консалтинг» предлагает заказчикам полный комплекс услуг в области автоматизации различных бизнес-процессов предприятий среднего и крупного бизнеса, а также построения ИТ-инфраструктуры. Обширный проектный опыт позволяет комплексно подходить к решению задач и предоставлять услуги в области бизнес-консалтинга и внедрения различных бизнес-приложений: CRM, ERP, BI, BPM, ECM и др.
В число приоритетных направлений входят: автоматизация управления взаимоотношениями с клиентами, бизнес-процессами, ресурсами предприятия, корпоративной документацией, НСИ; бизнес-аналитика; аналитика и управление данными; цифровой банк; собственные разработки и решения на основе Open Source; программы лояльности; онлайн-страхование; система сводной отчетности; внедрение MDM-решений; сопровождение решений.
Партнерами «Техносерв Консалтинг» являются крупнейшие мировые производители бизнес-приложений.
«ФОРС Дистрибуция» является официальным дистрибутором корпорации Oracle на территории России, платиновым партнером Oracle и обладает статусами специализированного партнера по продуктовым и отраслевым направлениям. Компания была основана в июне 2011 г. на базе ООО «ФОРС – Центр разработки». Выделение подразделения дистрибуции «ФОРС – Центр разработки» в отдельную, самостоятельную компанию связано со стремлением максимально повысить эффективность работы с партнерами и поддерживать качество и уровень бизнес-взаимодействия на самом высоком профессиональном уровне. «ФОРС Дистрибуция» является полноправным членом Группы Компаний «ФОРС» и обладает всеми необходимыми ресурсами и полномочиями, включая статус официального дистрибутора корпорации Oracle.

Разместил: Ольга Князютенкова
Организация: Техносерв