Киевстар и Global Office научат школьников со всей Украины культуре предпринимательской деятельности

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
GoCamp – это самая большая образовательная волонтерская программа в Восточной Европе, в которой волонтеры со всей планеты обучают школьников иностранным языкам, помогают преодолевать языковые барьеры, общаться в многокультурной среде, думать критически и креативно.
Киевстар поддерживает инициативу уже третий год подряд и вместе с Global Office разработал программу интерактивного обучения для школьников Entrepreneurship & Innovation development, созданную на базе успешных бизнес кейсов. Так, в прошлом году более 2000 учащихся из 75 школ по всей Украине прошли интерактивную программу обучения, и 25 сотрудников Киевстар стали менторами образовательного курса.
«Для нас очень важно давать школьникам возможность овладеть навыками 21 века, научиться критическому мышлению и основам лидерства, узнать, как использовать диджитал-инструменты для получения новых знаний. Киевстар обладает таким ресурсом – и технологическим, и экспертным, поэтому уже 3 года подряд поддерживает проект GoCamp. В этом году Киевстар вместе с Go Global планирует обучить студентов GoCamp инновационной и предпринимательской культуре. Развитие образования – один из приоритетов нашей компании. Мы это считаем инвестициями в будущее Украины», — отметил президент компании Киевстар Александр Комаров.
Киевстар предоставил более 600 стартовых пакетов для волонтеров GoCamp, обеспечив их качественной связью на весь период пребывания в Украине
«Трехлетнее сотрудничество GoGlobal и Киевстар стало образцом длительного и надежного партнерства общественной инициативы и социально ответственного бизнеса. Благодаря совместным усилиям украинские школьники в языковых лагерях GoCamp смогут развить предпринимательский талант, получить диджитал-компетенции и научиться придумывать креативные бизнес-идеи. Киевстар демонстрирует, как цели компании можно успешно интегрировать в инновационные образовательные методики», — отметила Оксана Нечипоренко, директор общественной организации Global Office.

Напомним, именно за достижения в проекте GoCamp Киевстар получил награду Telecom Awards 2018. А также одержал победу в Национальном конкурсе кейсов КСО 2018 за лучший корпоративный вклад в цель устойчивого развития, как «Обеспечение всеобъемлющего и справедливого качественного образования и поощрение возможности обучения на протяжении всей жизни для всех».

Справка о Киевстар:
Киевстар – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе связи 3G и 4G. Согласно исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар скорость мобильной передачи данных является самой высокой в среднем по Украине. Услугами Киевстар пользуются 26,4 млн абонентов.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в обороте на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет работает в Украине и является крупнейшим налогоплательщиком в бюджет на телеком-рынке, одним из лучших работодателей и социально ответственной компанией.
Дополнительная информация: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Фишмаркет