МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Электротехническом Форуме в Краснодаре

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Промышленное и торговое оборудование, Рынки и торговля, Электроэнергетика  |  автор: promoerc
МТД «Энергорегионкомплект» 25 апреля в выставочном комплексе «Экспоград ЮГ» представил кабельно-проводниковую продукцию производства Завода «Энергокабель» на Форуме для профессионалов электротехнического рынка, организованном Компанией ЭТМ.

Гостями мероприятия стали более 2000 управленцев, снабженцев, проектировщиков, технических специалистов и электромонтажников со всего Юга России.

Участниками крупнейшего мероприятия для профессионалов рынка электротехники стали более 80 ведущих отечественных и зарубежных производителей электротехнической продукции. Вниманию посетителей Электротехнического Форума была представлена масштабная программа, многочисленные семинары, конференции и мастер-классы.

Форум традиционно включал в себя насыщенную деловую программу. Совместно с производителями было проведено более 30 конференций, семинаров и круглых столов по вопросам важных изменений электротехнической отрасли для предприятий промышленности, строительства и инфраструктуры.

В формате Круглого стола встретились представители производителей и потребители кабельно-проводниковой продукции, для обсуждения главной, как говорят специалисты электротехнической отрасли, проблемы – фальсификата. С экспертным докладом выступил Председатель совета директоров Завода «Энергокабель» Пташинский Дмитрий Викторович. Тема его выступления: «Ответственность использования фальсифицированного кабеля всеми участниками Электротехнического Рынка: Монтажник – Дистрибьютор – Производитель» вызвала живой интерес.

Некоторые электромонтажные организации региона, которые непосредственно проводят электроработы, уверены, что за качество используемого кабеля они не несут ответственности. Что, конечно, не соответствует действительности - выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей наказывается в соответствии с законодательством РФ.

На Форуме особое внимание было уделено современным информационным технологиям, которые помогают повышать эффективность бизнес-процессов. Сервис iPRO – уникальный в Российской Федерации информационный сервис электротехнического рынка, созданный Компанией ЭТМ совместно с производителями электротехнической продукции.

Напомним, для того, чтобы выбрать кабельно-проводниковую продукцию производства Завода «Энергокабель» в системе iPRO нужно настроить фильтр по производителю выбрав «Энергокабель».

Разместил: Александра Стебакова
Организация: МТД "Энергорегионкомплект"