Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: pr_uniconf
Начало акции приурочено к празднованию Международного дня защиты детей.
Согласно условиям акции, 1 рубль с продажи любой плитки шоколада «Алёнка»® будет перечислен в фонд для помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Акция продлится с 1 июня 2019 по 30 июня 2019 года.
Ранее Холдинг «Объединенные кондитеры» уже проводил благотворительное мероприятие «Помогать детям просто». 25 199 000 рублей было перечислено для лечения подопечных фонда «Подари жизнь».
В этом году инициатива провести совместную акцию исходит от руководства сети фирменных кондитерских магазинов «Алёнка»®. «Успех прошлой акции и тесное сотрудничество Холдинга с фондом на протяжении многих лет привели к решению продолжать и расширять благотворительную деятельность. Международный день защиты детей – на мой взгляд, лучшая дата для старта новой инициативы. Мы ожидаем, что за приятными сюрпризами и, в особенности, за самой узнаваемой и любимой шоколадкой детства в этот день в наши магазины заглянет немало покупателей. Коллектив уверен, что акция пройдет успешно и мы постараемся сделать такие активности регулярными», – отмечает руководство сети «Алёнка»®.
«Любое пожертвование, даже рубль, составляет реальную, осязаемую помощь. Акция показывает, как мало нужно для того, чтобы помочь другому. В кондитерский магазин чаще всего приходят за праздником, подарками или со своими детьми. Почему бы одновременно с этим не оказать помощь и незнакомому ребенку? Мне кажется, это достаточно символично», – комментирует сотрудничество директор фонда «Подари жизнь» Екатерина Шергова.
Сотрудничество фонда и Холдинга «Объединенные кондитеры» началось в 2012 году. В рамках благотворительной программы «Помогать детям просто» регулярно проводятся донорские акции, оказывается спонсорская помощь в организации благотворительных спортивных и праздничных мероприятий для подопечных фонда.

Разместил: Павленко Ирина Владимировна
Организация: Холдинг "Объединенные кондитеры"

Источник - https://www.uniconf.ru/about/news/2019/7358/?month=5