BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX

Категория: PR, маркетинг, реклама, Выставки. Семинары. Конференции, Консалтинговые и управленческие услуги, Рынки и торговля  |  автор: blohins
Юридическая фирма BLS сохранила лидирующие позиции в рейтинге консалтинговых компаний RAEX (ранее «Эксперт РА»). Свое новое исследование в сфере консалтинга агентство опубликовало 3 июня.

В 2018 году BLS подтвердила свое место в топ-10 рейтинга «Консалтинг в области управления персоналом». По итогам минувшего года компания заняла 6 место. За 3 года участия в этом исследовании BLS неизменно входит в число 10 лидеров в сфере управления персоналом.

Кроме того, BLS занимает уверенные позиции в числе 100 ведущих консалтинговых групп России. Если в 2016 году компания занимала 73 место, то в новом исследовании BLS поднялась на 10 позиций вверх и сейчас находится на 63 месте.

Отметим, что число участников этого исследования вновь выросло – до 180 организаций, что говорит о возрастающей конкуренции на рынке. При этом и объем выручки участников рэнкинга увеличился на 17%, составив 107,1 млрд. рублей. И существенная позитивная динамика наблюдается уже 2-й год подряд, отмечают организаторы.

BLS уже в третий раз принимает участие в исследовании RAEX и ежегодно подтверждает в нем статус лидера и эксперта в сфере трудового права. Самое же исследование в этом году проводилось уже в 20-й раз. Чуть позже агентство опубликует еще один рэнкинг – в области аутсорсинга учетных функций, в котором BLS также принимает участие.

Разместил: Сергей Блохин
Организация: BLS