Круглосуточная защита объектов с пультовой охраной ЧОО «Контроль 24»

Категория: Безопасность  |  автор: transae
Круглосуточная защита объектов с пультовой охраной ЧОО «Контроль 24»ЧОО «Контроль 24» предоставляет услуги круглосуточной пультовой охраны для эффективной защиты от несанкционированного проникновения, а также предотвращения пожара, протечек воды, утечек газа.

Пультовая охрана объектов подразумевает выполнение ряда мероприятий, таких как разработка схемы размещения технических средств, приём и обработка поступающих сигналов, осуществление необходимых действий в случае возникновения проблем на объекте, сервис и ремонт оборудования. В ЧОО «Контроль 24» можно заказать обслуживание с группой быстрого реагирования или без неё.

Устанавливая современную технику и оборудование, клиент может не беспокоиться о сохранности своего имущества. Пультовая охрана поможет предотвратить криминальные действия на различных объектах:

• в квартирах;
• загородных домах, дачах и приусадебных участках;
• гаражах;
• офисах и торговых помещениях;
• ТСЖ и др.

Благодаря профессиональному и комплексному подходу «Контроль 24» разрабатывает и организует грамотную систему защиты как частной собственности, так и коммерческого или корпоративного имущества. Все работы выполняются с учётом потребностей и пожеланий клиента.

Стоимость услуг охранного предприятия зависит от площади объекта, подобранных средств защиты, типа реагирования, наличия материальных ценностей и т. д. Получить консультацию специалиста и рассчитать цены на пультовую охрану можно по указанным телефонам или с помощью формы обратной связи на сайте.

О компании:

ЧОО «Контроль 24» специализируется на оказании полного перечня услуг пультовой и физической охраны. В комплекс работ входит обеспечение защиты зданий и сооружений любого назначения, организация пропускного режима, установка охранных средств. Деятельность компании ведётся на основании государственных лицензий и всех необходимых разрешений.

Контакты:

ЧОО «Контроль 24»
Адрес: 119334, РФ, г. Москва, Донской 5-й проезд, д. 15, подвал, пом. II, ком. 9А
Телефоны: 8 (495) 664-37-82; 8 (495) 458-18-63
E-mail: control24-info@yandex.ru