Профессиональные охранные услуги от ЧОП «Стандарт безопасности»

Категория: Безопасность  |  автор: transae
Профессиональные охранные услуги от ЧОП «Стандарт безопасности»ЧОП «Стандарт безопасности» предлагает широкий спектр профессиональных охранных услуг с гарантией обеспечения безопасности зданий, людей, имущества.

Охранное агентство готово предоставить различные виды охраны: вооружённую и невооружённую, со спецсредствами, круглосуточные дежурства и патрулирование по индивидуальному графику, с группой экстренного реагирования. Для каждого клиента подбирается оптимальный по эффективности и стоимости вариант обеспечения безопасности.

В перечень услуг ЧОП «Стандарт безопасности» входят:

• охрана объектов (офисов, магазинов, бизнес-центров, торговых комплексов, ресторанов, медицинских, образовательных, государственных учреждений, строительных и производственных площадок, АЗС, складов, жилых домов и квартир и т. д.);
• защита жизни и здоровья физических лиц;
• сопровождение грузов;
• обеспечение безопасности на массовых мероприятиях;
• охрана частной собственности и предметов искусства;
• монтаж и обслуживание технических средств охраны (систем пультовой охраны, камер видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и т. д.).

В своей работе охранное предприятие использует самые современные методики и разрабатывает индивидуальные тактики защиты объектов. Компания располагает широкой базой передового оборудования и средств обороны, парком транспортных средств, штатом квалифицированных сотрудников из отрядов спецназа «Русь» и «Витязь». Благодаря этому стандарты качества предоставляемых услуг значительно выше общепринятых на рынке.

ЧОП «Стандарт безопасности» ведёт прозрачную ценовую политику, а стоимость услуг – одна из самых доступных в регионе. Оставить заявку на обслуживание можно на сайте компании или по телефонам.

О компании:

«Стандарт безопасности» – частное охранное предприятие, осуществляющее свою деятельность с 2004 года. В штате задействованы профессиональные кадровые военные – служащие запаса, которые обладают высоким уровнем подготовки и богатым опытом в сфере обеспечения безопасности. ЧОП работает на основании официальных лицензий и действует в строгом соответствии с законами РФ. В настоящий момент услугами охранного агентства пользуются более 40 предприятий.

Контакты:

ООО ЧОП «Стандарт безопасности»
Адрес: 115419, г. Москва, Орджоникидзе, 11, стр. 40
Телефоны: 8 (495) 968-39-27; 8 (495) 958-23-52