Level Group: Двор «Level Павелецкой» – победитель конкурса «Мода на ландшафт»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает о присуждении дизайн-проекту дворовой территории комплекса апартаментов «Level Павелецкая» звания лучшего в категории «Общественные пространства» международного конкурса «Мода на ландшафт – 2019». «Сказочный оазис», как называют его авторы проекты, получил высшие оценки профессионального жюри.

Дизайн-проект прилегающих территорий клубного комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» стал лучшим по версии международного конкурса «Мода на ландшафт – 2019». Проект был разработан архитектором Александром Нагорным из бюро Upland Studio (Невинномысск, Ставропольский край).
Дворовая территории комплекса представляет собой прямоугольный в плане участок размерами площадью 1,2 тыс. кв.м. Основной идеей было создание сказочного оазиса посреди мегаполиса. Из облегченного грунта во дворе созданы искусственные неровности в виде холмов. Их подпирают стены из бетона, обшитые термообработанной древесиной. Так были образованы оригинальны клумбы, создающие на территории подобие лабиринта. Для каждой клумбы будет организована дренажная система. Пешеходные зоны вымощены гранитной плиткой, а детские площадки покрыты слоем резиновой крошки.
Для озеленения выбраны растения, характерные для средней полосы России: ель, сосна, береза, можжевельник, сирень. Центральную зону двора будут освещать декоративные линейные светильники разной длины, установленные на подпорные стены и тем самым формирующие в вечернее время эффект светящихся сказочных гор. Также было принято решение отказаться от стационарных столбов освещения в пользу настенных фонарей, дабы не создавать помех при движении пешеходов по тротуарам.
«Поскольку комплекс расположен в плотно застроенном историческом центре Москвы, мы решили создать для жителей уютный зеленый оазис, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Именно поэтому для реализации был выбран проект максимально «природный» по своему исполнению, без строгих линий, вычурных элементов и торжественного посыла. Наш двор – это место, где можно отдохнуть после рабочего дня или погулять с детьми».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,4млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 19,6 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум