{votetitle}

Новая модель боевых перчаток от Ultimatum Boxing

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Новая модель боевых перчаток от Ultimatum Boxing
Компания Ultimatum Boxing предлагает новую модель боевых перчаток чемпионского уровня - Ultimatum Boxing Molot Original.

Перчатки разработаны в московском ателье Ultimatum Custom с привлечением экспертов по тейпированию рук и боксеров топового уровня. Модель создана специально для нокаутеров. Перчатки отличаются набивкой, облегченным дожатием кулака, анатомически удобной посадкой руки, а также возможностью при выполнении защитных действий полностью раскрывать ладонь.

Оболочка Ultimatum Boxing Molot Original изготовлена из натуральной телячьей кожи премиальной выработки толщиной 0,7 – 0,9 миллиметров. В качестве набивки - многослойная комбинация полимерных пен толщиной 30 миллиметров в ударной части. В сочетании со свойствами специально подобранных материалов выверенная конструкция перчатки производит на боксеров непередаваемое впечатление.

По отзывам профессиональных боксеров, удобство перчаток Ultimatum Boxing Molot Original превосходит лучшие ожидания. Изделия изготавливаются ограниченными тиражами в московском ателье Ultimatum Custom в двух размерах: L (охват ладони по костяшкам 21 и более сантимер) и M (до 21 сантиметра). В особых случаях возможно производство перчаток по индивидуальным меркам.

Ателье Ultimatum Custom оснащено передовым оборудованием немецкого производства. При пошиве экипировки мастера используют специально отобранные материалы и комплектующие высокого качества.

Справка о компании:

Ultimatum Boxing – частное российское предприятие, созданное в Москве в 2012 году. Компания конструирует, испытывает, производит и реализует профессиональную экипировку для боксеров. Команда Ultimatum Boxing – это квалифицированные инженеры, конструкторы, технологи, боксеры. В каталоге компании представлены: перчатки, обувь, одежда, шлемы, защита рук, снаряды, средства ухода за экипировкой, рюкзаки, сумки, детская экипировка, спортивное питание и многое другое.

Контакты:

Ultimatum Boxing