Клиенты Энергомашбанка могут оформить карту самоинкассации

Категория: Финансы и банки  |  автор: Energomashbank
С 16 мая 2019 года Энергомашбанк вводит новую услугу для бизнеса – оформление карты самоинкассации. Предложение актуально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в оперативном внесении выручки на расчетный счет.
Карта оформляется к расчетному счету организации и позволяет осуществлять операции по внесению наличных денежных средств на счет через POS-терминалы в кассах любого из 7 офисов Энергомашбанка в Санкт-Петербурге, а также через сеть банкоматов партнеров с функцией приема наличных. В частности, это более 80 банкоматов ПАО «Банк «Санкт-Петербург» в Северной столице, Ленинградской области, Москве и Калининграде.
При пополнении в кассе Банка зачисление на расчетный счет происходит в онлайн-режиме, через банкомат - на следующий рабочий день.
Оформление и выдача карты самоинкассации бесплатно для клиента, за обслуживание и внесение наличных взимается комиссия согласно тарифам банка, ознакомиться с которыми можно на сайте.
«Наше предложение по удаленному пополнению счета мы рассматриваем как дополнительную ценность расчетно-кассового обслуживания в Энергомашбанке, – комментирует Татьяна Ежова, заместитель Генерального директора – Председателя Правления ПАО «Энергомашбанк». – Теперь клиенты могут выбрать удобный для себя формат внесения выручки и сэкономить время на дорогу до обслуживающего расчетный счет офиса. Банкоматы партнеров широко представлены на станциях метрополитена, что позволяет предпринимателям выбрать оптимальную точку для пополнения счета».

Разместил: Пресс-служба
Организация: ПАО "Энергомашбанк"