Рефинансирован десятитысячный ипотечный кредит военнослужащего

Категория: Финансы и банки  |  автор: oboronstroy
8 апреля 2019 г. в офисе ПАО Банк «ФК Открытие» состоялась торжественная церемония подписания десятитысячного кредитного договора, заключенного в целях погашения ранее полученного кредита.

Юбилейный договор подписал военнослужащий Минобороны России Игорь Казаков. Приняв решение рефинансировать ранее полученный кредит, участник НИС улучшил условия кредитования, снизив процентную ставку по договору с 12,5% до 9,2% годовых, тем самым существенно уменьшив переплату по кредиту.

Подписав необходимые документы со своей стороны, военнослужащего поздравили заместитель руководителя ФГКУ «Росвоенипотека» Людмила Тарасова и вице-президент, заместитель директора департамента кредитного бизнеса ПАО Банк «ФК Открытие» Нина Крючкова.

Кроме того, счастливому военнослужащему представителями банка был вручен сертификат на приобретение полезных мелочей в купленную им квартиру.

«Создание возможности рефинансирования ранее полученных кредитов военнослужащими являлась одной из приоритетных задач ФГКУ «Росвоенипотека». Программа рефинансирования ипотечных кредитов участников накопительно-ипотечной системы начала свое действие во втором полугодии 2018 года. В результате реализации данной программы свои условия кредитования уже улучшили 10 000 военнослужащих. Кроме того, более 7 тысяч заявок на рефинансирование ипотечных кредитов уже одобрены банками, кредиты по которым будут предоставлены в ближайшее время», - подвела основные итоги проводимой совместной с кредитными организациями работы по улучшению условий кредитования военнослужащих Людмила Тарасова.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Военно-строительный комплекс