РОСГОССТРАХ БАНК объявил о старте продаж программ накопительного страхования жизни от СК «Росгосстрах Жизнь»

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
Клиенту могут быть предложены программы с покрытием различных рисков: уход из жизни по любой причине, в том числе в результате несчастного случая и ДТП, инвалидность I,II группы, травмы и первичное диагностирование критических заболеваний.
Предусмотрены гибкие сроки страхования: от 5 до 20 лет включительно для застрахованных от 18 до 70 лет на момент оформления и от 5 до 17 лет включительно для застрахованных от 71 года на момент оформления до 88 лет на дату окончания. Минимальный взнос составит 50 тыс. рублей при ежегодных взносах и 100 тыс. рублей при единовременной оплате полиса. Валюта договора - рубли. Срок действия страхового полиса — 24 часа в сутки, 365 дней в году, по всему миру.
Среди прочих преимуществ программы НСЖ: освобождение от уплаты взносов вследствие утраты трудоспособности, возможность получить ежегодный налоговый вычет от суммы взноса в размере 13% (по полисам на 5 лет и более, до 15600 рублей в год) и возможность начисления дополнительной доходности в зависимости от результатов инвестиционной деятельности компании. Кроме этого, полис НСЖ обладает рядом юридическим преимуществ, а выгодоприобретателями могут быть выбраны до 4 человек.
«Сегодня мы советуем своим клиентам в рамках стратегии сбережений использовать различные финансовые инструменты. Страхование жизни при этом является фундаментом любого портфеля, своего рода «финансовой подушкой безопасности. Вложив небольшую сумму в накопительное страхование жизни, клиент сразу же приобретает страховку на случай потери трудоспособности, сопоставимую с размером годового дохода и выше. Никакой другой финансовый инструмент этого сделать не позволит», - отметил исполнительный директор по технологиям РОСГОССТРАХ БАНКА Олег Галеев.
«Накопительное страхование жизни – очень перспективный сегмент страхования жизни, который показывал двузначный рост на протяжении последних нескольких лет. НСЖ особенно востребовано у людей среднего класса, которым близка идея финансовой дисциплины и поэтапных накоплений на долгосрочную цель. Для клиентов РОСГОССТРАХ БАНКА он органично впишется в финансовый портфель как защитный инструмент», - поделился управляющий директор блока маркет-менеджмент СК «Росгосстрах Жизнь» Владимир Парамонов.

Разместил: Проценко Елена Игоревна
Организация: РОСГОССТРАХ БАНК