РОСГОССТРАХ БАНК запустил продажи полисов инвестиционного страхования жизни от СК «Росгосстрах Жизнь»

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
Структура программы включает в себя гарантийную и инвестиционную часть. Гарантийная часть размещается в высоконадежные инструменты с фиксированной доходностью, а инвестиционная - в финансовые инструменты с потенциально повышенным доходом. Инвестиционная часть взноса клиента используется для приобретения опциона в соответствии с выбранной стратегией инвестирования. Клиенты могут выбрать между стратегией «Глобальная Экономика», предполагающей потенциальную доходность от участия в корзине инвестиционных фондов от мировых лидеров в области управления активами, и стратегией «Купонный Доход» с возможностью получения ежегодного фиксированного дохода.
С первого дня действия страхового полиса жизнь клиента застрахована по рискам ухода из жизни в результате несчастного случая или ДТП. При несчастном случае выплата составит до 200%. Застрахованным по программе может стать физическое лицо от 18 до 88 лет на момент заключения договора. Срок программы - 3 или 5 лет, валюта вложений – рубли или доллары США. Минимальный страховой взнос от 50 тыс. рублей (800 долларов США) уплачивается единовременно.
Среди преимуществ программы ИСЖ: возможность выбрать до 4 выгодоприобретателей, получить юридическую защиту и оформить налоговый вычет от суммы взноса в размере 13% от взноса (по полисам на 5 лет, до 15600 рублей в год). Держателем полиса также доступен сервис поддержки для оформления социального налогового вычета.
«ИСЖ позволяет надежно инвестировать уже накопленные средства, не боясь потерять вложения, и получить при этом инвестиционный доход. К тому же данное инвестиционное решение имеет «страховую оболочку», что наделяет его рядом выгодных преимуществ, недоступных для других инвестиционных инструментов», - отметил Олег Галеев, исполнительный директор по технологиям РОСГОССТРАХ БАНКА.
«Старт продаж в РОСГОССТРАХ БАНКЕ для нашей компании - это еще одна возможность использовать синергию в рамках Группы «Открытие» и предложить наши финансовые решения сотням тысяч новых клиентов», - прокомментировал Владимир Парамонов, управляющий директор блока маркет-менеджмента СК «Росгосстрах жизнь».

Разместил: Проценко Елена Игоревна
Организация: РОСГОССТРАХ БАНК