Компания BLS приняла участие выставке HRM-Expo по кадровому менеджменту

Категория: Hi-tech компании, Выставки. Семинары. Конференции, Консалтинговые и управленческие услуги, Обучение, образование, наука  |  автор: blohins
21-22 марта 2019 г. В Санкт-Петербурге в конгресс-холле Holiday inn прошла юбилейная X выставка и форум по кадровому менеджменту HRM-Expo. Впервые участником этого события стала компания BLS.

HRM Expo была организована в 2009 году для профессионалов в области управления и развития человеческих ресурсов. Ежегодно на протяжении 10 лет здесь неизменно представляют лучшие практики, новые решения и инструменты для управления персоналом. Не стал исключением и этот год.

В юбилейном событии за 2 дня приняли участие 1 700 посетителей, а организаторы смогли провести более 80 мероприятий деловой программы. При этом впервые опробованы новые форматы встреч HR Tech lynch, IT Meet up, Баттл. Основными же событиями форума стали конференции для руководителей – HR Аналитика и TalentDrive, на которых выступили около 60 спикеров. Главными темами встречи в 2019 году стали инструменты оценки персонала, тренинги и обучающие продукты, управление талантами и эффективностью, исследования рынка, внутренние коммуникации, геймификация и профессиональное образование.

Разместил: Сергей Блохин
Организация: BLS