Юридическая компания «АРНИКОН» празднует свой день рождения

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: transae
Юридическая компания «АРНИКОН» празднует свой день рождения7 марта 2019 года юридическая компания «АРНИКОН» отметила значимое событие – 12 лет на курском рынке бухгалтерских и юридических услуг для бизнеса! В честь своего дня рождения компания дарит всем вновь обратившимся клиентам скидку 12% на все услуги. Предложение действительно до 30 апреля 2019 года.

За 12 лет деятельности компания «АРНИКОН» прошла путь от небольшой бухгалтерской фирмы до солидной организации по оказанию комплекса бухгалтерских и юридических услуг для малого бизнеса. Клиентам предоставляется реализация полного спектра задач, начиная от регистрации компании и заканчивая услугами по ведению бухгалтерии под ключ, а также решению текущих вопросов бизнеса, требующих привлечения юриста.

В настоящий момент на постоянном абонентском обслуживании находятся 34 предприятия. Директор компании «АРНИКОН», практикующий налоговый юрист Курочкина Яна Викторовна помогает предпринимателям успешно пройти налоговые проверки с минимальными потерями для бизнеса, защищает интересы бизнеса при оспаривании результатов налоговых проверок в судах. В среднем, период сотрудничества с клиентами составляет 6,3 года.

О компании:

ООО «АРНИКОН» основано 7 марта 2007 года. Изначально компания оказывала профессиональные услуги по бухгалтерскому сопровождению бизнеса, а с 2009 года появилось новое направление – «налоги и налоговый арбитраж». Предприятие состоит в Курской торгово-промышленной палате уже более 10 лет, что подтверждает качество и надёжность предоставляемых бухгалтерских и юридических услуг.

Компания «АРНИКОН» активно участвует в различных отраслевых мероприятиях. В 2008 году она стала лауреатом конкурса «Золотой меркурий» в номинации «Лучшая компания в сфере консалтинговых услуг», а в 2010 году победила в конкурсе «Лидер малого и среднего бизнеса Курской области». В ближайших планах ООО «АРНИКОН» – развивать новое направление «Защита бизнеса от налоговых рисков».

Контакты:

ООО «АРНИКОН»