BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву

Категория: PR, маркетинг, реклама, Выставки. Семинары. Конференции, Консалтинговые и управленческие услуги, Рынки и торговля  |  автор: blohins
Компания BLS сохранила лидерство в рейтинге юридических практик России. BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях: FMCG и автомобильная промышленность.

Издательский дом «Коммерсант» провел ежегодное исследование юридического бизнеса в нашей стране. Его итоги были опубликованы в конце марта. Компания BLS сохранила свои лидирующие позиции, заняв 3-место в практике разрешения трудовых споров. Отметим, что среди юридических практик лидеры определялись более чем в 20 сферах применения.

В этом году BLS укрепила свои позиции и в ряде отраслевых рейтингов, впервые попав в них в топ-5. Так, компания вошла в число 5 ведущих консультантов в сфере автомобильного производства. А в рейтинге ведущих юристов управляющий партнер BLS Елена Кожемякина вошла в число 3 лучших в сфере FMCG.

Напомним, что это было уже пятое ежегодное исследование рейтинга юридического рынка России, которое провела газета «Коммерсант». Рейтинг по итогам 2018 года традиционно включал в себя несколько категорий: лучшие юридические практики, лучшие отраслевые практики и ведущие юристы. В каждой из них исследовались проекты и результаты участников по отраслям промышленности и права.

Разместил: Сергей Блохин
Организация: BLS