ЦКТ «МАЙ» получил право на сервисное обслуживание СЗИ vGate от «Кода Безопасности»

Категория: Hi-tech компании, Безопасность, Связь и телекоммуникации  |  автор: may_nnov
ИТ-инженеры ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от «Кода Безопасности» - российского разработчика сертифицированных средств защиты информации - и получили компетенции, необходимые для реализации сервисного обслуживания системы защиты информации vGate.

Сотрудники департамента информационных технологий ЦКТ «МАЙ» прошли курсы от компании «Код Безопасности», отлично сдали экзамены и получили право на сервисное обслуживание СЗИ vGate, сертифицированного средства защиты платформ виртуализации.

На обучении специалисты ЦКТ «МАЙ» получили теоретические и практические навыки, необходимые для установки и настройки компонентов системы, ознакомились с особенностями развертывания компонентов vGate, возможностями управления доступом к конфиденциальным ресурсам посредством иерархических и неиерархических меток безопасности.

Информационная безопасность сегодня один из важнейших элементов успешного развития любого предприятия. ЦКТ «МАЙ» развивается и расширяет спектр компетенций по данному направлению.

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Акопян Нелли Хачатуровна
Организация: ЦКТ "МАЙ"