Колледж Вейдера в Москве проведет семинары по антивозрастному фитнесу

Категория: Сфера услуг  |  автор: telexxxx
17–19 мая 2019 года в Москве колледж Вейдера проведет семинары, посвященные антиэйдж-фитнесу. К участию в мероприятиях приглашаются инструкторы и тренеры различных специализаций и направлений в фитнесе, спорте и wellness, медицинские работники, нутрициологи и диетологи, представители косметических клиник, фитнес-клубов и студий.

В рамках учебных семинаров можно будет познакомиться с достижениями в сфере антивозрастной медицины, научиться подбирать тренировки, системы питания и средства восстановления для людей старшей возрастной группы.

«За годы работы мы накопили достаточный опыт и сегодня имеет ответы на многие вопросы об антиэйдж-индустрии. Верим, что, в отличие от других сфер, которые помогают лишь замаскировать признаки старения, фитнес позволяет не только улучшить качество жизни, но и обратить процесс старения вспять. На мероприятиях постараемся разобраться, как этого добиться», — комментирует ректор колледжа Вейдера Елена Константиновна Рябинкова.

Организаторы «Anti-Aging фитнес. Фитнес для снижения биологического возраста и замедления темпов старения», в первую очередь, ставят своей целью стремление обучить практикующих тренеров такому сочетанию тренинга, диеты и образа жизни, при котором клиенты смогут замедлить процесс старения, запустить процессы профилактики болезней, дать пожилым людям больше энергии и мотивации.

Участие в семинарах платное, стоимость обучения составляет 25 800 рублей. При оплате не менее чем за месяц до старта мероприятия колледж предлагает скидку в размере пяти процентов. Ознакомиться с учебным планом и узнать другие подробности можно на официальном сайте колледжа.

Колледж Вейдера — это профессиональная школа по подготовке специалистов для фитнес-индустрии. Выпускники колледжа успешно работают инструкторами в более чем 50 городах России, странах СНГ и Балтии, в Соединенных Штатах, Англии и Германии.

Организаторы семинара:
Контактное лицо: Ректор Рябинкова Елена Константиновна
Адрес: Москва, ул. Балтийская, д. 9 (1-й подъезд), 3-й этаж, ст. м. "Сокол"
E-mail: online@cbb.ru
Телефоны: +7 (495) 411 1240, +7 (499) 346 8933