ИБ-эксперты ЦКТ «МАЙ» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet

Категория: Hi-tech компании, Безопасность, Связь и телекоммуникации, Сфера услуг  |  автор: may_nnov
Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

ИБ-специалисты ЦКТ «МАЙ» получили право оказывать услуги по установке, технической поддержке и сопровождению ПО VipNet Administrator, Coordinator, Client, а также Coordinator for Linux и VipNet Failover.

Новые программные продукты, освоенные специалистами ЦКТ «МАЙ», направлены на построение защищенных каналов связи между офисами компании, защиту мультисервисных сетей (включая IP-телефонию и видеоконференцсвязь), разграничение доступа к информации в локальных сетях, организацию защищенного контролируемого доступа в Интернет, издание сертификатов для аутентификации и электронной подписи, шифрования и других криптографических операций, организацию защищенного обмена почтой, файлами, мгновенными сообщениями и многое другое.

С помощью продуктов InfoTeCS возможно защитить существующую инфраструктуру, которая будет отвечать требованиям законодательства в области информационной безопасности.

Специалисты ЦКТ «МАЙ» не перестают повышать уровень профессиональных знаний и получать новые компетенции, расширяя сферу реализуемых услуг.

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Акопян Нелли Хачатуровна
Организация: ЦКТ "МАЙ"