Анализ рынка сырья для производства хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Медицина и фармацевтика  |  автор: drgroup
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России в 2018 г. составил 36 тн., что эквивалентно $7,4 млн. Темп прироста объема рынка составил -3% натурального объема рынка и 3% стоимостного. Производителем на рынке хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов с наибольшей долей в 2018 г. является ООО МОСНИТКИ.

Объем производства хирургических нитей в России в 2018 г. составил 33 556 кг. В 2017 г. этот показатель равнялся 33 531 кг. Основными производителями хирургических нитей в натуральном выражении является ООО МОСНИТКИ.

Объем импорта сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в Россию в 2018 г. составил 2,6 тн. Темп прироста был равен -34,4%. В 2017 г. объем импорта составил 3,9 тн. Темп прироста был равен 112,7%. Крупнейшим импортером хирургических нитей в Россию в 2018 г. являлся SAMYANG BIOPHARMACEUTICALS CORPORATUON.

Объем экспорта сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов из России в 2018 г. составил 146 кг. Темп прироста был равен -53,2%. В 2017 г. объем экспорта составил 312 кг.

Самые высокие цены импорта на сырье: хирургические нити в 2018 г. зафиксированы в группе ПОЛИКАПРОАМИД. Стоимость закупа данного материала в 2018 г. составила 2,26 тыс. $/кг.

Самые высокие цены экспорта на сырье: хирургические нити в 2018 г. зафиксированы в группе ПОЛИЭСТЕР. Стоимость закупа данного материала в 2018 г. составила 31,32 тыс. $/кг.

Развитие рынка сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов напрямую зависит от динамики развития рынка медицинских изделий и оборудования в России.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2425-analiz-rynka-syrya-dlya-proizvodstva-hirurgicheskih-nitej-i-nitej-dlya-setchatyh-implantov-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: research@drgroup.ru