ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019

Категория: Hi-tech компании, Выставки. Семинары. Конференции, Связь и телекоммуникации, Сфера услуг  |  автор: may_nnov
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

Серия мероприятий Roadshow от Hewlett Packard Enterprise ежегодно проходит в разных городах России и неизменно привлекает внимание ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. В этом году в рамках HPE Roadshow традиционно состоялась выставка демо-оборудования HPE и компаний-партнеров мероприятия, а также деловая часть с общим информационным блоком с последующим разделением на параллельные технические и бизнес-сессии.

Спикеры HPE рассказали ИТ-специалистам о шести приоритетных направлениях развития компании, о перспективах, которые они открывают для развития ИТ-инфраструктуры, подробно остановились на практических вопросах использования систем искусственного интеллекта, перспективах построения автономного ЦОД и реализации концепции «ЦОД как услуга».

В рамках технологической выставки ЦКТ «МАЙ» развернул систему распознавания лиц Vision Labs на оборудовании HPE. Участники встречи смогли в режиме реального времени увидеть работу системы и оценить ее качество.

Кроме ознакомления с Vision Labs, с помощью очков виртуальной реальности посетители стенда ЦКТ «МАЙ» смогли отправиться в путешествие в любую точку мира и пройти по канату между небоскребами.

«Ежегодное участие в HPE Roadshow дает нам понимание того, что происходит в сфере новинок у производителя, с которым мы давно работаем, а также Roadshow это прекрасный повод очередной раз пообщаться с нашими Заказчиками, увидеть их реакцию на новинки, услышать отзывы о ранее приобретенном оборудовании. На мероприятии есть возможность заявить о тех решениях, которые мы внедряем на базе оборудования HPE. В этом году мы представили вниманию гостей Roadshow платформу распознавания лиц Vision Labs - Luna, развернутую на базе сервера HPE 10-го поколения c использованием графического ускорителя. Система позволяет в режиме реального времени оперативно идентифицировать и верифицировать лица людей. Vision Lubs Luna может быть применима для повышения уровня обслуживания клиентов, борьбы с мошенничеством, в банковской сфере, в сфере информационной безопасности, маркетинге, гостиничном бизнесе и во многих других областях», - Александр Челебаев, руководитель департамента информационных технологий ЦКТ «МАЙ».

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Акопян Нелли Хачатуровна
Организация: ЦКТ "МАЙ"