HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 20

Категория: Безопасность  |  автор: iguseva
HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети. Демонстрация этих решений, а также последних инноваций в области удобной и безопасной аутентификации пройдет в рамках международной выставки Securika-Moscow/MIPS в ЦВК «Экспоцентр» с 19 по 22 марта 2019 года.

«Компаниям все чаще требуется обеспечение безопасного физического доступа и надежной идентификации в связи с распространением облачных решений и Интернета вещей (IoT). Благодаря развитию этих тенденций растет необходимость детального контроля в режиме реального времени за ключевыми элементами деятельности компании, – сказал Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам в России и СНГ, HID Global. – На выставке Securika Moscow HID Global продемонстрирует решения, позволяющие организациям эффективно решать задачи в области безопасности и одновременно снижать риски».

HID Global продемонстрирует обширный портфель решений для безопасной идентификации в ЦВК «Экспоцентр» (павильон 2, холл 3, стенд С431). Демонстрируемые решения будут включать в себя следующее:

• Решение для мобильного доступа HID Mobile Access®, основанное на технологии контроля идентификационных данных Seos®, позволяет сотрудникам использовать свои смартфоны, планшеты или носимые устройства для доступа в помещения, на парковки и к другим объектам. HID Mobile Access® очень удобно в использовании в современном мобильном мире, является наиболее динамичным мобильным решением на сегодняшний день и дает возможность организациям быть более современными и профессиональными.
• HID Reader Manager™ – это совершенно новый инструмент, упрощающий управление считывателями iCLASS SE® и multiCLASS SE®. Он состоит из двух новых элементов: приложения (доступного как для iOS, так и для Android) и административного портала, с помощью которого технический специалист может настраивать параметры конфигурации, обновлять фирменное ПО считывателей iCLASS SE® и multiCLASS SE®, оснащенных Bluetooth и OSDP модулями. В совокупности это упрощает процессы администрирования, предоставляя мгновенный доступ к сервисам обслуживания и обновлениям.
• Считыватель iCLASS SE® R40 обеспечивает возможности адаптивного, совместимого контроля доступа и снижения энергопотребления на 59%. Считыватель поддерживает широкий спектр технологий идентификации и различные форм-факторы идентификаторов, в том числе карты, брелоки и мобильные идентификаторы на смартфонах.
• Принтер/кодировщик c высоким разрешением HID® FARGO® HDP6600 вдвое сокращает время печати первой идентификационной карты, обладая повышенной пропускной способностью, по сравнению со многими альтернативными решениями. Принтер/кодировщик, разработанный в целях экономии времени, денег и электроэнергии, представляет собой шестое поколение ретрансферной технологии бренда FARGO, наиболее надежного среди производителей принтеров идентификационных карт.
• Высокочастотный бесконтактный считыватель OMNIKEY® 5027 с эмуляцией работы клавиатуры разработан для клиентов, которые ищут простое в интеграции решение, способное обеспечить высокий уровень защиты и удобства доступа, и хотят использовать существующие устройства не только для физического доступа на объекты, но и для аутентификации при входе в компьютеры, сети или облачные приложения.

Разместил: Гусева
Организация: HID Global